哈尔滨到松峰山怎么走?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约109。6公里
    起点:哈尔滨市
    1。从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶230米,调头进入世纪大道
    2。
      沿世纪大道行驶530米,直行进入世纪大道
    3。沿世纪大道行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街
    4。沿天元街行驶340米,左前方转弯进入江湾西路
    5。沿江湾西路行驶990米,右转进入爱大线
    6。
      沿爱大线行驶5。9公里,右前方转弯进入河鼓街
    7。沿河鼓街行驶880米,右前方转弯进入和兴路
    8。沿和兴路行驶910米,直行进入康安路
    9。沿康安路行驶1。9公里,朝哈尔滨西站/三大动力路/哈阿公路方向,稍向右转进入和兴路
    10。
      沿和兴路行驶3。3公里,直行进入三大动力路
    11。沿三大动力路行驶2。2公里,稍向右转进入进乡街
    12。沿进乡街行驶6。2公里,直行进入绥满高速
    13。沿绥满高速行驶150米,直行进入绥满高速
    14。
      沿绥满高速行驶69。9公里,在平山/西泉眼出口,稍向右转进入平山立交桥
    15。沿平山立交桥行驶550米,右前方转弯
    16。行驶440米,朝平山/松峰山风景区方向,右后方转弯
    17。行驶2。
      8公里,右后方转弯进入绥满线
    18。沿绥满线行驶790米,过右侧的纸房屯约150米后,左转
    19。行驶8。9公里,左前方转弯
    20。行驶1。9公里,直行进入北松公路
    21。
      沿北松公路行驶230米,到达终点(在道路右侧)
    终点:松峰山镇。

    遗***