今年春节晚会有赵本山的小品吗?

好评回答
    有!
    09春晚节目内容,已被提前曝光了!
    ——赵本山和他的弟子小沈阳演"父子".
    现在又增加一个"秘密武器"——毕福剑.

    我***

其他答案

  • 有的。
    赵本山可能与董卿搭档
    “我们今年办春晚的原则有两个,第一就是我们已经奉行多年的开门办春晚,引进中国各地乃至世界各地的优秀节目,在此基础上,我们还要创新办春晚。”央视2009年春晚总策划、总撰稿、总协调秦新民透露,2009央视春晚将大打“创新”牌。
    秦新民还明确说,语言性节目仍会占到三分之一,赵本山会在春晚出现。至于赵本山在春晚上的小品搭档,据20日的《现代快报》报道,多名笑星都知道这样一个消息:总导演郎昆很可能让央视女主持董卿与赵本山组成新搭档。春晚的一位编剧还表示:“董卿青春时尚、多才多艺。如果与赵本山搭档表演,将有另外的喜剧效果。”而2009春晚语言类节目统筹张振彬也对董卿的表演能力予以了肯定,“董卿是上海戏剧学院表演专业科班出身。”
    如果结果真是这样,那这也是上春晚多年来,赵本山第一次起用央视的新搭档。

    那***

  • 今年春节晚会有赵本山的小品,好像是农村题材

    断***

  • 我觉得应该会有的.

    田***

  • 有消息说是赵本山和小沈阳搭档。

    心***