莲花山车站到市桥车站多少公里

全部答案

  •   1。从金沙洲总站坐290路(坐9站)到站南路站下,走到位于另一条路(环市西路)的流花车站总站转乘301快线(市客运站-番禺汽车客运站)(坐1站)到番禺汽车客运站总站转乘番禺新客运站-莲花山线(坐1站)到莲花山总站下。走约300米到莲花山旅游区
    2。
      乘坐出租车:共行驶51。2公里,费用169。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
    3。从金沙洲总站走约360米到黄丽路口站坐12路(坐10站)到吉祥路站下,走到位于另一条路(东风中路)的市总工会站转乘305路(坐29站)到市桥北城公交站总站走到番禺市桥汽车站总站转乘市桥-莲花山线(坐34站)到莲花山总站下。
      走约300米到莲花山旅游区

    答案补充
    或者你在金沙洲转车到地铁站,乘坐地铁三号线,到市桥站下车.走C出口后问路人市桥客运站在哪,到了市桥客运站就有直达莲花山的公交.你出地铁问人的时候要耐心一点,因为番禺这边的外来人不怎么好客.地铁站出口有很多摩托车司机在等客,客人千万别坐摩托车.因为客运站离地铁站不到10分钟路程.。

    海***