睡觉头朝哪个方向好?

是东西睡好还是南北睡好?

好评回答
    头朝北,我国北方门窗比较少,不受凉.一般死人头朝南,意思是让他魂能从门口出去.

    苏***

其他答案

  • 靠 这也有讲究

    瘋***

  • 头朝南,脚朝北

    安***

  • 南北睡比较好 这样跟地球磁场平行,对身体有利

    x***

  • 一般是南北方向睡比较好,因为地球好比一个大磁场,而人就像指南针中的那个指针,所以在你睡觉的时候总有一个力把你往南北方向拽,如果你南北方向睡的话,就没有这个作用力,会比较舒服,也比较解乏。

    王***

  • 但是,现实中往往楼房考虑采光等问题,一般呈东西建设、南北朝向,这样卧室里床的位置也只能东西摆放,总不能床头靠窗户吧。

    你***

  • 一般情况下南北睡比较好 这样跟地球磁场平行了 容易睡着

    固***

  • 不要頭?χ箝T

    l***

  • 我的朋友们都是头北脚南睡的好

    谢***

  • 头北脚南,顺着磁力线的方向。放心这个是错不了的。

    独***

  • 这要看房间的设置和床的摆设,不可能千家万户都一样,只要能睡昨踏实,朝那个方向并不重要。

    爱***

  • 听说是头南脚北!

    小***

  • 最好是头南脚北。

    无***

  • 简单的回答 右边

    不***

  • 嘿嘿 还要那么学问啊 自己觉得睡哪个方向睡得着 睡眠质量好的就可以了啊

    张***

  • 现在的房子设计都是南北朝向的,比较有利于采光。但是,从有利于健康的角度考虑,还是南北睡比较好的。我现在就是这样的。关键是在选房、卧室布置方面要下一点功夫了。仅供参考了

    李***

  • 南北方向,头朝北

    情***

  • 头朝北睡,不会心烦.面朝右侧不会做噩梦!

    陈***

  • 应该是南北方向特别头朝北好,可是房屋设计师们不去考虑啊!

    杨***

  • 听我家婆婆提起过(她很喜欢看书),她看过孙思藐一本书里说过,睡觉应该是头南脚北,还说了好大一堆原因,我都没留意听,只听到这个,呵呵

    杨***

  • 要南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。

    m***

  • 只要你觉得舒服就好

    方***

  • 南北方向都可

    J***

  • 应该是南北方向好

    我***

  • 南北方向最好

    前***

  • 南北睡好
    头朝南,脚朝北

    J***

  •   我们知道,人类生活的地球是个巨大的磁场,其磁力线由北极经地球表面而进入南极。人体睡眠时的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,那么地球磁场的磁力就成为人体生物电流的强大阻力。可是人体要为恢复正常运行达到新的平衡状态,就得消耗大量热能,用来提高代谢能力。
       若是睡觉方向为?}东西?}向,机体从外界得不到足够的能量补充,而磁场的磁力又得不到及时排除,所消耗的热量又以热的形态萦绕于周身,导致体温升高,则气血运行就会出现失常,产生病态,通常呈现出头昏、烦躁、失眠、颈椎酸疼等症状。 若采用?}南北?}睡向,人体内的细胞电流方向即可与地球磁力线方向成平行状态,人体内的生物大分子排列则为定向排列,这样,气血运行便可通畅,代谢降低,能量消耗锐减,睡眠中的慢波、快波即能协调进行,加深睡眠深度,从而可以提高睡眠质量,有利于身心健康。
      ” 想想在异地时,睡觉的方向是正南北向,的确舒心自在,所以。。。 据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。 。

    蔡***

  •   我们知道,人类生活的地球是个巨大的磁场,其磁力线由北极经地球表面而进入南极。人体睡眠时的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,那么地球磁场的磁力就成为人体生物电流的强大阻力。可是人体要为恢复正常运行达到新的平衡状态,就得消耗大量热能,用来提高代谢能力。
       若是睡觉方向为?}东西?}向,机体从外界得不到足够的能量补充,而磁场的磁力又得不到及时排除,所消耗的热量又以热的形态萦绕于周身,导致体温升高,则气血运行就会出现失常,产生病态,通常呈现出头昏、烦躁、失眠、颈椎酸疼等症状。 若采用?}南北?}睡向,人体内的细胞电流方向即可与地球磁力线方向成平行状态,人体内的生物大分子排列则为定向排列,这样,气血运行便可通畅,代谢降低,能量消耗锐减,睡眠中的慢波、快波即能协调进行,加深睡眠深度,从而可以提高睡眠质量,有利于身心健康。
      ” 想想在异地时,睡觉的方向是正南北向,的确舒心自在,所以。。。 据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。 头朝南或朝北睡觉有益的道理在于:地球的南极和北极之间有一个大而弱的磁场,如果人体长期顺着地磁的南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。

    阎***

  • 从地球磁场方面来说是头朝南,脚朝北为好,但实行还要看房子的结构,你认为床怎样放,看起来舒服就行。

    廖***

  • 南北方向 佳

    我***

  • 头朝石边比较好,因为有利于血液流入肝脏。

    韩***

  •   床头的朝向是南北朝向为好,而人睡眠朝向是头北脚南比较好。
    根据地球磁场的原理,家里床的摆放应该以南北向为好,人睡觉时应该头北脚南,这种睡觉的朝向对人的身体有利。
    地球是一个无比巨大的磁场,其磁力线由北极出来,经地球表面而进入南极。人体的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,地球磁场的磁力就成为人体生物电流的一种阻力,要恢复正常运行达到新的平衡状态,必须消耗大量的热量,提高代谢能力。
      长此以往,当机体从外界得不到足够的能量补充,气血运行有就会失常,产生病态,同时,为了达到新的平衡状态,消耗的能量以热的形式围绕在床上,使得在睡觉时的温度升高,心里烦躁,难以入睡。根据这个道理,人睡觉时采取头北脚南的姿势,使磁力线平稳地穿过人体,最大限度地减少地球磁场的干扰。
      人体内的生物大分子就会从杂乱方向的排列改成定向排列,人体内的电流方向即气血运行方向同地球的磁场磁力线平行。睡眠方向顺应了磁力线,在磁场力的作用下,气血运行畅通。这样的睡眠方向,使人代谢降低,能量消耗减少,利于血液通畅,提高睡眠质量。 。

    没***

  • 现在的房子设计都是南北朝向的,床只能是东西方向了,所以说南北睡不现实。

    宋***

  • 睡觉时应该头北脚南,这种睡觉的朝向对人的身体有利。

    草***

  • 头朝北脚朝南。原因不必细说。

    要***

  •   我们知道,人类生活的地球是个巨大的磁场,其磁力线由北极经地球表面而进入南极。人体睡眠时的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,那么地球磁场的磁力就成为人体生物电流的强大阻力。可是人体要为恢复正常运行达到新的平衡状态,就得消耗大量热能,用来提高代谢能力。
       若是睡觉方向为?}东西?}向,机体从外界得不到足够的能量补充,而磁场的磁力又得不到及时排除,所消耗的热量又以热的形态萦绕于周身,导致体温升高,则气血运行就会出现失常,产生病态,通常呈现出头昏、烦躁、失眠、颈椎酸疼等症状。 若采用?}南北?}睡向,人体内的细胞电流方向即可与地球磁力线方向成平行状态,人体内的生物大分子排列则为定向排列,这样,气血运行便可通畅,代谢降低,能量消耗锐减,睡眠中的慢波、快波即能协调进行,加深睡眠深度,从而可以提高睡眠质量,有利于身心健康。
      ” 想想在异地时,睡觉的方向是正南北向,的确舒心自在,所以。。。 据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。 头朝南或朝北睡觉有益的道理在于:地球的南极和北极之间有一个大而弱的磁场,如果人体长期顺着地磁的南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。
       #〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※ 。

    范***

  •   我们知道,人类生活的地球是个巨大的磁场,其磁力线由北极经地球表面而进入南极。人体睡眠时的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,那么地球磁场的磁力就成为人体生物电流的强大阻力。可是人体要为恢复正常运行达到新的平衡状态,就得消耗大量热能,用来提高代谢能力。
       若是睡觉方向为?}东西?}向,机体从外界得不到足够的能量补充,而磁场的磁力又得不到及时排除,所消耗的热量又以热的形态萦绕于周身,导致体温升高,则气血运行就会出现失常,产生病态,通常呈现出头昏、烦躁、失眠、颈椎酸疼等症状。 若采用?}南北?}睡向,人体内的细胞电流方向即可与地球磁力线方向成平行状态,人体内的生物大分子排列则为定向排列,这样,气血运行便可通畅,代谢降低,能量消耗锐减,睡眠中的慢波、快波即能协调进行,加深睡眠深度,从而可以提高睡眠质量,有利于身心健康。
      ” 想想在异地时,睡觉的方向是正南北向,的确舒心自在,所以。。。 据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。 头朝南或朝北睡觉有益的道理在于:地球的南极和北极之间有一个大而弱的磁场,如果人体长期顺着地磁的南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。

    霸***