会玩奶妈的进来.

奶妈怎么样开PK杀人没有罪..别说不可能..我有看别人开过..

好评回答
      呵呵,大家以上的方法都是错的。具体方法如下:奶妈带傀儡的时候,开PK状态,指挥傀儡去攻击玩家(当被攻击的玩家是带傀儡的奶妈时,也可指挥本身傀儡去攻击他人的傀儡),不过本人所带傀儡与被攻击对象之间,级别差异要小于7。这样的话~你傀儡一攻击他人以后就会有红色的PK状态显示,然后你停住傀儡,自己也不攻击其他人,等着PK时间过了使自己的PK状态消失---而这个时候,傀儡头上的叉叉是不会消失的----与此同时,即在自己无叉而傀儡有叉的时候,你要再开一次PK状态,指挥傀儡去攻击他人,操作如上,然后再停下一切,使自己的叉叉消失--这个时候,傀儡的PK状态得到了一次“强化”,这样的话,等自己的叉叉消失后,傀儡头上的红叉叉鲜红如血时,你再指定一个级别与傀儡差异在7以内的玩家或他人傀儡时,点下“攻”,宝宝便会向他发起疯狂的攻击了!!!!!总结一句:开两次PK状态,等待2次自己的PK状态消失,第三次直接指挥傀儡去攻击,便可以达到杀 人不加罪恶的目的!-----------本人奶妈20来个,靠代练为生,清人无算,罄竹难书,特奉献以上心得。
      。。。。此方法在海底遗迹未开放的时候就已被证明有效。。。。所以阵营之分,罪恶之值,于我若虚无。。。------------楼下说我的是以前?BUG改了?我只不过是说这个方法出现的早,才提起海底遗迹,你这么肯定改了?我早个把月在沼泽还实验过伤害小号呢,别人开了PK还谈什么本身罪恶。
      。。楼下你的方法好象是在重复我的方法,什么自己消了杀别人---别人PK状态杀你无叉状态,别人当然加罪恶。。这些楼主懂。

    苏***

其他答案

  • 可以的,你开PK先用招的JY杀他剩一点血的时候让怪物杀他就可以了,前提是他周围怪物能很快秒杀他,不然有吸血的话就没办法了。是敌对国家就不用开PK 直接开敌对就好的,这样杀了也不会有罪恶,他也不知是你杀的,他日志上显示的是你招的JY 或怪物的名字。

    我***

  • 你说的那个法子,应该是以前吧,以前奶妈开pk,自己抓的怪杀掉本国的人,是不红名的,而且,操控的怪物头上不带pk标志的,不过拿个bug改过来一段了都,现在大家说的拿个法子,自己先开pk打别人,自己消了,再重来,必须是本国的也开pk的时候,他们攻击你的时候,你才不会红名的,并且你开了pk消了后,别人在杀你,别人是红名的。

    重***

  •  有2个办法。也是最通用的办法:1.当对方血没有多少的时候用技能把对方杀死。这样他的小秘书日志上就显示的是一片空白。2.用你招的BB把对方杀死,这样对方小秘书日志上显示的就是你的BB的名字而不是你的名字。

    沈***

  • 只有在JY或者召唤兽杀到本国敌人还剩不是很多血的时候,最后那几下让怪物杀死;或者直接拉一堆怪到他身边,然后直接关掉窗口下线.

    拜***