电话打多了,都不知道说什么了!怎么办啊!

好郁闷!!!!!我和女友两地分离,电话打多了,都不知道说什么了!怎么办啊!感觉在渐行渐远......首先,有没有解决电话里无话题可谈的问题的好办法?

好评回答

其他答案

  • 去找她

    回***

  • 一个月至少去看一次..
    要不电话费再多也是白费!
    我失败的经验给你,我不想看到有人和我一样

    F***

  •     不要打太多电话,话费会暴掉的,而且有话积多一点再打,就不会怕没有话说了啊,嘿嘿~

    天***

  • 尽快调到一起

    小***

  • 怎么会无话可说呢?

    财***

  • 回顾过去嘛!然后谈将来。

    心***

  • 我告诉你
    我和我的那个他也是一样的
    没办法
    大家为了自己的事业
    感情已经疏远了
    要真的爱她就好好的珍惜
    别象我就好了

    李***

  • 谈谈现在的情况啊,工作啊.我也是你这样,我也能找到话题来说.

    朱***

  • 应该有固定的见面周期。

    K***

  • 可以把当天发生的趣事告诉她,也可以说一些比较搞笑的事。

    W***

  • ME TOO.

    T***

  • 回顾过去嘛!然后谈将来。

    私***

  • 装个视频,就可以天天见面了

    猪***

  • 不去哩她10天,然后请假去见她

    飞***

  • 我男朋友也因为工作原因到了离我很远的城市,我现在也好郁闷,不知道该怎么办,可是我们都不想失去对方,我觉得电话还是 不要打太多,给对方一个空间

    我***

  • 电话的确将彼此的沟通变得很是方便,同样你所说的情况,就算是离的很近也会是如此,比如说很多人结婚后的生活,吃完晚饭后基本上没说几句话就会睡觉,这很正常。所以你们的生活进入了一种习惯状态。
    如果你想改变,可以尝试着写信和打电话同时进行,一般来说,较为复杂的情感由文字表达更为婉转,也更能产生共鸣;将你对她的思念,将你身边的事情和感受写下来,通过邮局寄的方式,对方更能感受到你几天前的感受。(感同身受嘛)
    电话里很容易将谈话作为一种习惯,而不是聊天,会逐渐失去兴趣的,最主要是两个人应当在一起,至少每一段时间见一次面(你突然某一天在通电话后,飞到她身边,给她一个惊喜),否则两个人会逐渐疏远的。
    希望能给你启示。

    崔***

  • 最首先你不是解决电话话题的问题,而是你们在异地,应彼此之间要充满新鲜感。那才是解决异地感情问题你关键。

    m***

  • 有没有搞错 我和男友离的很远 我们天天打几个电话 还发短信 话总说不完 花了好多银子啊  我想你们的爱肯定是出了问题

    猪***

  • 上TOM SKYPE,可以全球免费通话,在WWW.TOM.COM下载,免费的,有耳塞和话筒就行,那样就象在身边聊天谈心一样,能帮你找回感觉.

    d***

  • 上QQ和打电话,就行了,没话说就在QQ上挂着,各做各的,这样蛮好,我认为。

    凯***

  • 发个手机短信怎么样?

    喜***

  • 和我的处境差不多
    我们因为工作的原因,每天都会开着QQ和MSN
    现在也是感觉无话可说,可是当对方不在线的时候,又会觉得不放心
    相反,每周的见面时间就会觉得很可贵
    两个人在一起,有时候保留一些空间,会感觉更好

    徐***

  • 电话不能解决问题的,感情还是要靠常常见面维系的

    李***

  • 曾经我也有这样的经历,一个在深圳,一个在上海.电话也常打,并且也有话可讲,但是当挂完电话看看身边的成双成对,我还是压抑和沉重,而且有些看不到将来的感觉.我认为现在的关键是给双方一个可以到一起的目标,并为之而努力,这样你们的话题会多起来,并且可以因为这个共同目标让感情上一个新台阶!!!

    情***

  • 两地分居,感情很难维持的,已经失去了恋爱的本意。分手吧

    李***

  •     的确电话联系时间久了,没什么可谈的!深有体会!呵呵,这主要是2个人之间太熟悉了,也太了解了,要谈多是工作,生活之类的话题,在短期内人的生活一般都是没有多大变化的,所以围绕的话题,就变成了没有新鲜感!
      想改变的方式建议:找一个长期有兴趣的话题,比如共同学习一个语言,用新学的语言互相交谈,在交谈过程中也同时增进情感。
       找一个共同的植物,动物培养使相互多了一个牵挂。 共同协商,改成3天一次电话联系,平时用信息,QQ,MSN,邮件等方式联系。
       同时真地劝告两地分居时间不要太长,建立相处在一起的目标,努力做到!感情容易在分开的日子有了许多变化,比如她很需要的时候,生病的时候,想念的时候,思念毕竟是折磨人的,也会变成无依赖的无所谓! 改用发电邮的方式也可以,可以把自己的想法,自己的情感用文字表达出来,但是时间久了也会失去电邮的魅力! 想维系感情的方式很多,最重要的是你有心! 。

    张***

  • 不用太刻意 自然一些比较好 没有话题可以随便聊一聊 或者减少次数 发短信也可以啊 但不要没话找话 更不要为了聊天而聊 如果情侣间到了没话找话的地步不是很悲哀吗  有些事情应该是自然流露比较好

    J***

  • 衣不如新,人不如旧。这一点充分说明女人的心理,你会玩浪漫吗?不会就学着点,不要一成不变。要知女人喜欢衣服天天换的,你们说的话及话题是不是也该换一换了。包括换种方式交流。

    M***

  • 有没看过 中南海保镖 没看过赶夜去看 看过赶紧在仔细看一篇 里面有一句话一定有他的道理 女朋友住香港 男朋友住北京
    女的喜欢上保镖 那男的说:女人是需要用时间去陪的 即使是再多的物质都无法满足她

    陈***

  • 爱情的力量必须跨越空间和时间才是真正的爱情,感觉渐行渐远,说明你们的爱情已经有了距离,所以,如果真的爱她,就和她在一起吧,不论是去你的城市,还是去她的城市,熟悉彼此的生活才能给予对方更多的爱。这是根本的解决办法,电话爱情岂能经得起风雨?

    刘***

  • 都说距离产生美,你不防试试。
    老哥,这事情还要好好研究一下:
    1。和她结婚吧。可以骗她说,你喜欢上了另一个女孩,问她什么感受。
    2。如果不行的话。就去她的城市工作,或叫她到你的城市来。
    3。每次给她说个笑话

    廖***

  • 是啊,是会这样的,今天,他给我打电话的时候,也是,两个人都没有话要说,我们也是离得很远,他在厦门,而我在江苏,我觉得我们离得越来越远,因为没有共同经历的人和事,我每天经历的,他看不见,他每天经历的,我也看不见,共同的语言越来越少。我想,我们快要走到头了。

    何***

  •     首先你要明白打电话的目的是什么?是一个人的烦恼还是两个人的快乐?我这样做最终为了什么?如果这样打下去能有一个结果的话,确实我们要想办法解决这个问题,同时你必须面对的是打电话是双方都在找话题,并不是你一个人的事情,所以你们的感情已经有问题了.
        其次,你如果真的想继续下去,最好去找她.电话解决不了问题的.心理和生理都是一个挑战.周围环境的诱惑更是你想都想不到的.
        最后,解决方案:一.电话里说好以后每周打一次电话,顺其自然发展.这是消极对待,结果一般是分手.二.直接过去找她,不要在电话上浪费两人的时间,心理和生理都不适应.
        以上是一个过来人对你的忠告!!!!!!!!!!!

    z***

  • 一定要处理好距离适中的问题
    不能天天打电话,一定会没话说;
    更不能像4楼说的不理10天,那样对互相抓不住的双方来讲
    都会很残忍得打击你们在一起的信心
    如果不怕花钱,你可以每天晚上发个短信,越洋的也就一两块可以承受
    真的有事情讲再打电话
    其实个人认为电话不是个沟通的好媒介
    电话里很多口气会被误解,俗话说口不择言嘛,很多事情说不清楚
    比起电话,网上聊天或者短信都是经过更多斟酌后才让对方看见
    对远距离的恋爱很有帮助
    本人经历过,希望对你也有帮助:)

    e***

  • 打电话没话说很正常,其实两个人都在沉默,不说话,心里也是别有一蕃甜甜的滋味的,这种感觉真的很好,也很浪漫~

    曾***

  • 这简单,不要打电话了,写信吧,最好就不要经常联系,也许过段时间就好了

    用***

  • 1。视频聊天,你们多侃侃。
    2。写信。
    3。发电子邮件。

    曹***

  • 两地分居真的很难,这个我能体会~~
    两个人很难做到两心如一,爱情也就会渐行渐远~~
    希望双方多点宽容和谅解,多为对方着想,这样,心才会融合在一起~~
    不过涉及婚嫁的话,分居还是不好的!!

    男***

  • 有!写信太老套了吧,都什么年代了?又不是在偏远山区。现在有网络嘛,要充分利用有限资源啊!比如跟女友约好时间一周上网视频个1~2次,不就又积累了话题,又节省了话费么?

    D***

  • 既然在电话里已经无话题可谈了,那问题就很严重了,该放就放吧。

    木***

  • 视频聊天最方便.说话幽默点,保持好心情,OK?

    眷***

  • 先等几天,看情况而定,保持一天一个电话,不会让对方有反感.

    维***

  • 不能天天打电话,一定会没话说;
    可以发发短信, 电话一周打三个 就可以了。

    m***

  • 我身有同感啊!我也是这样啊!我对她说过:远离的爱情是那么的脆弱,我们分了

    熊***

  • 说明她不是你真正要找的另一半,当断则断吧

    明***

  •   说说每天发生的事情,随便聊聊

    冷***

  • 你要正视距离这个问题,你们确实有距离,没办法接触对方,对她的生活有很多的了解,没话题是很自然的问题。我觉得你们不要频繁的打电话,一周三四次足够了,跟她聊聊你们彼此的工作情况跟身边发生的事,有什么问题给彼此个建议,过节纪念日什么的邮递一束花呀有心意的礼物表达出你对她的关心思念就行了。或者你每天睡觉前都给她的电话,道个晚安,问她今天有没有发生什么特别的事情,没有就算了,这样就很能表现出你爱她了,因为成习惯的话没接你的电话她睡不着的,仅仅2分钟的事不要搞那么复杂对吧?不是一定要天天一两个小时的那么说,没用的呀,时间久了还暴露出来很多问题,不光是没话题吧。所以你要正确的对待距离这个因素,不可能有什么办法帮你达到你们朝夕相处时候的样子,对吗?简单用心就好!

    绯***

  • 尽量想办法多点时间相聚咯比如五一,十一,元旦啊,
    尽可能一两个月争取见一次面咯!

    等***

  • 找个机会去看看她 给她一个意外的惊喜~!~:)

    D***

  • 1、每天都煲电话粥,旧的话说了不知说了多少遍,确实无话可说,你试着告诉她你今天有同学吃饭、朋友聚会、加班、帮同学同事搬家、躲开每天打电话的时间,第二天或再一天再通电话。
    2、在通电话前先把要说的事情写个大概,那时有时间考虑说些什么?多想一些要说的事情,每一个事情都可以临时发挥,把一个小事情发挥的淋漓尽致,无限延伸,要说多长时间就可以说多长时间,完全看你的临场发挥、看你的口才了【天生我才必有用】:)
    3、多抽时间看看书,一般女孩子希望她的男朋友多学习多看书,你把看过的书简单的讲给她听,你也可以问她看些什么书好,记下来(只这个话题就可以聊几个小时)。
    4、还有什么问题?有时再问我,还能回答出好多办法。嘻嘻!!!

    T***

  • 时间隔长一点,要不见一面吧,没有感觉就分手

    性***

  • 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮.兄弟,既然你爱她,你们好了,为何没信心呢

    原***

  • 不管用什么方式,久了一定会疏远。要保持下去,不断加深,唯一办法是很想念了就设法见面。爱情以性爱为基础,世上没有柏拉图式的爱

    t***

  • 不用联系那么频繁的啊   我和他4年了一直这样  给对方一点空间  不要让对方感觉到你对 他不信任

    挨***

  • 我和我男朋友也是这样的,我们每天都打的,并不是一定要说什么的,一句小小的问候就行了,让彼此感觉虽然不在一起但是还一样的甜蜜和温暖.

    快***

  • 什么"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮"那是骗人的话,也许有,但是双方必须都很坚强,电话也罢,视频也罢,你生病的时候他能给你拿一杯水吗?想办法在一起,如果不行,长痛不及短痛.

    杜***

  • 感觉对了就爱吧!只是最好别谈天长地久,每天的感觉可能都不一样,何况将来!!!

    明***

  • 电话每天聊,哪会有那么多话题呀?
    你又不是谈话节目主持人!
    短信可以每天发几条,
    但电话最好每隔两天打一次!
    话题可以聊聊近两天发生在身边或自己经历的趣事、奇事、开心事,
    可以聊一下她的兴趣、爱好之类的话题,
    也可以表达一下相思之情。
    总之,
    在打电话之前一定要先打个腹稿,
    千万不要在聊天过程中出现冷场,
    否则真的会觉得两个人已经到了没什么话可说的地步了,
    那样就太伤感情了。
    祝福你们!

    谎***

  • 因为感觉陌生了,因为不知道怎样才可以表达,不知道怎么样去安慰,更不知道以后……

    为***

  • 我也有同样的经历啊,
    哥们,咱们真的是同病相连

    大***

  • 你可以从网上下载一大堆东西。

    唐***