请问大家,就是甲亢的话要怎么办的呢?有木有什么办法...

请问大家,就是甲亢的话要怎么办的呢?有木有什么办法呢 请问大家,就是甲亢的话要怎么办的呢?有木有什么办法呢

全部答案

  • 患者你好。甲亢主要因为肝阳上亢、肝火扰心或肝肾阴虚,水不涵木,肝阳亢逆无所制,气火上扰。所以甲亢治疗时,即要疏肝,又要养心,还要理脾,更需滋肾,方可达到快速见效,愈后 复发少的目的。      您可以使用“中医甲状腺和疗法”;这种疗法以酸枣仁养心阴、益肝血、安神魄,姬松茸扶正固本,佛手疏肝气,茯苓健脾气、补中气之功效,山楂消食健胃,马齿笕清热除烦,共用可 改善致心烦、易恕、失眠、多汗、面红、口干、心悸、气短、肢颤、舌质红、脉滑数等症;主要是通过服用中药方剂,可达到标本兼治的目的,而且具有改善症状较快,愈后少复发的特点。

    L***