回民饭馆都有些什么特别呀?

开了个回民饭馆,已经在办照了,但是拿不好都有什么特色的吃的?哪位有见解,说出来参考一下,谢谢了!

全部答案

  • 酿皮、拉面、大卤面、肉炒面、豆腐脑、牛头杂碎、臊子面、清真万盛马糕点、羊筋菜、金凤扒鸡、翁子汤圆和绿豆皮、五罗四海、九魁十三花、十五月儿圆等等常年供应,另有外买.年节凡是回族的(即使你住的地方全是回族人也要坚持这点)都有免费菜品(固定几个便宜菜)
    上客人就有酽茶。菜里面一定要有骆驼肉和其他售肉,这样其他民族的也会来.(公款的更多)
    在店门口有张贴以上的文字。比如:“酿皮、拉面、大卤面、肉炒面、豆腐脑、牛头杂碎、臊子面、清真万盛马糕点、羊筋菜、金凤扒鸡、翁子汤圆和绿豆皮、五罗四海、九魁十三花、十五月儿圆等等常年供应,另有外买.年节凡是回族的都有免费菜品”
    祝生意兴隆哈:)

    才***