人类和动物的区别是什么?

南通药流和人类的区别

人类和动物的区别是什么?

是思维吗

好评回答
    人与动物最大的区别是人具有理智性,而动物没有.
    人与动物都有思维,区别在于方式的差异;
    人与动物都会语言,区别在于表达的形式
    有很多动物也会使用工具,比如大猩猩.猴子.鸟...

    高***

其他答案

  • 人崇拜金钱,动物崇拜食物.

    黄***

  • 不渴而饮,四季性交。

    黑***

  • 人是为了享乐而活,动物是为了繁殖而活。

    l***

  • 人活着是为精神而活,动物是为活着而活着!

    王***

  • 具有社会性应该是一个特点吧?

    李***

  • 人与动物的最大区别是:人会使用工具,动物不会使用工具,他们只会是因为条件反射,才有一些简单的模仿使用工具动作。
    其次,人能进行思考,还有人能利用主观能动性改造自然。主观能动性是动物不具备的..
    主观能动性包括了三个方面..
    第一. 在实践的基础下认识世界的能力和认识世界的活动.
    第二. 在认识的指导下改造世界的能力和改造世界的活动.
    第三. 在认识和改造世界的活动中.贯穿着的精神状态...

    玉***