欧莱雅清润爽肤水怎么样?

欧莱雅的清润爽肤水适合我用吗?19岁,有点痘 痘,但是皮肤比较干,可以用吗?

好评回答
    欧莱雅的清润爽肤水含有酒精.刚开始用是挺舒服的,有酒精的爽肤水会带走你更多的水分。大部分的爽肤水都是有添加化学物质的,比如表面活性剂,这个可是洗洁精的主要成分,你才19岁,不是很适合用化学品过多的产品。你根据自己的皮肤状况确定能不能长期有.不过一般来说,长期使用一个牌子的同一个产品不是很好,皮肤也有依赖性,用久了,效果不会很好.你可以根据季节来试着换着用.不过你可以是试下纯露,纯露就是纯天然的,是精油蒸馏过程当中水油分离的水的部分,含有一部分精油成分以及植物的精华水溶成分。我用过aa,nf等纯露,觉得欧芙乐的纯露品质还是最好的,一年四季都可以用,又是纯天然的,没有酒精啊,矿物油啊这些物质,不说你,我都在用,纯露比爽肤水好用多了。

    用***