如何在文章内插入图片

图片不能显示

好评回答
    两种方法:
    1.插入网上的图片
    在你想要插入的那张图片上点右键,选择"属性",将弹出的属性对话框中的"地址(URL)"后的网址复制下来,再点击"发表BLOG文章",在输入文章上方的工具栏上点击"添加图片"按钮,就是那个黄色的正方形小框,把刚复制的网址粘贴在弹出的对话框中即可.
    2.插入电脑中的图片
    点击"发表BLOG文章",在输入文章下方有一个"图片剪切板",把它打开,然后点"浏览",在出现的对话框里把你想要插入的图片在电脑上的位置找到,双击即可打开,然后,把鼠标移到你想要插入的文章位置单击,再在下方"图片剪切板"上的图片上单击就行了.

    w***

其他答案

  • 如果图片大小超过了300KB,如果修改?为什么我看别人的图片那么大,也能插入到文章中?有什么技巧吗?感谢赐教,谢谢!

    S***

  • 获取图片的url的方法,我的博客里有介绍。
    欢迎来到琉璃球。
    如果觉得我的博客还可以的话,那就做个连接吧
    代码如下:

    杨***

  • 在文章里贴图有两种方法:
     答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
       ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中确定,然后随光标插入图片即可。需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。

    谢***

  • 发表文章时,可采用图片剪贴板插入图片,图片要符合要求,不能太大,太大的图片需要先用图片处理器修改大小,调整为符合的要求,浏览双击就可以在文章发表框中显示,若点击发表文章时,提示图片上传成功,一般就可以在文章里看到了,但有时也会因为网络繁忙偶尔不能看到,但不要担心,尝试刷新或重新登陆就可以看到了。

    伤***