我和男友怎么相处?

我和男友是今年4月在网络上认识的,我们在同一个城市,当时他还是大四的学生,我大一。我们相处的很好,也有了那样的关系。三个月后,他毕业了,开始工作了。他很棒,能力很强,思想也比较传统。他的单位把他分到了福州,我还在太原,上大二。我们离的好远,呵,可我认为我们相爱,这就够了。几个星期前我们还常常打电话,通常是隔一两天或两三天就打一次。可最近,他的工作开始忙了,我们就很少打电话了。我试着去联系他,给他宿舍打,没人接;给他手机发信息,很少回;给他手机打,他干脆就直接关机了。我知道他不是因为变心才对我这样的,他确实是忙。可再忙也不至于忙到这个程度啊。我的学姐笑我说我是柏拉图,其实没什么,只要我们相爱就好了啊。有时,我真的很痛苦,很委屈,我不是一个很坚强的人,我需要关心。可现在看来,从他那里得到安慰是不可能的。我不知道该怎么办,我都觉得我需要看心理医生了。我也想过要放弃这段感情,可我不舍得啊,我觉得能够遇到他,真的很不容易,我不想轻易放弃。所以现在就把自己弄的非常狼狈,整天都状态不好,心情很容易变得糟糕。我努力调整自己的心情,可还是很容易就急躁。请问亲爱的朋友们,我和他还能继续下去吗?我该怎么办才好?难道我真的要一直这样等他和我联系?我该采取什么样的行动才能不象现在这样被动?男人一旦有了事业,就这样对待他的女友吗?他现在工作的压力,毕竟他刚刚工作,我也知道,我该全力支持他,理解他,尽量给他安慰,不要给他压力。可我自己也需要安慰呀。有时候,觉得一味的去付出,却得不到回报,心理真的很不平衡。好心的朋友们啊,请你们给我出出注意好吗?真的很感谢你们。
                                                          失落的人

好评回答
    也许,你太幼稚对待这份感情了,男人大多数都是现实派,他们经不起诱惑的,也许他并不珍惜你们这份爱,如果因为太忙而不接你电话,不和你联系,那绝对是借口,工作的人都知道,现在上班都是8小时工作制,再忙再忙,一天10分钟还是有的。我是上班族,其时闲的时间挺多的,经理级人物也不过是偶尔忙点的,你男友忙成那样,真叫人可疑。
    女孩儿,未来的路还很长,慢慢的长大中,你会发现,你会越来越相信爱.......希望你能振作起来,好好的学习和生活,学会自强自立,这样才会永远不会被人抛弃,才会让男人珍惜,其实,也许我对你说的太现实,但,绝对是真理!慢慢的,你会体念出来的。
    一切顺其自然吧,不要太依靠任何人,能依靠的只有自己!

    菠***

其他答案

  • 不要一拍拖就抱着很大的希望。
    人是需要经历才会成长的
    你可以打个电话跟他来个深谈
    结果是怎么样,你都要有心理准备
    而且这个世上不是谁没了谁就不能活的
    也许他只是你身边的一个过客
    加油!
    愿你幸福!

    我***

  • 现在这个年代分开是很难说的啦。
    劝你千万保持好的心态,随时准备分手。

    刘***

  • 准确地说,你被玩弄了。
    真正爱你的人不会象他这样。
    他的任何借口,都不是理由。
    真正爱你的男人,会在空闲时间想你,关心你,思念你,那怕再忙。
    据你所说的情况,我认为,他可能又有了新的目标,或者新欢。
    果断点,放弃吧,不必强求,也不要顺其自然,否则,受伤的总是你。
    伤心总是难免的,何苦一往情深,有些事情,现在你不必问,有些人,你永远不必等。

    强***

  • 放弃是一件很痛苦的事,被人背叛是一件绝对痛苦的事。
    现在,
    你需要选择:放弃?被人背叛?
    这是你自己的事情,没人能帮助你。

    阿***

  • 我不相信网恋

    y***

  • 看了你这些我也不知道要跟你说些什么才好。因为我跟你的处境才不了多少,我们也是网络上认识的,但我们还没见过面我还在想到底要不要见这个人,我知道他也是一个事业心非常强的人,一旦工作起来会什么都不顾的,我觉得现在只能是顺其自然了,该是你的会是你的的。

    飘***

  •   你 最 好 找 时 间 去 他 那 里 实 地 看 看. 这 样 便 什 么 都 清 处 了. 了 解 了 真 实 情 况 后 再 作 结 论 不 迟. 若 感 情 能 继 速 下 去. 也 要 对 他 讲 明 你 的 要 求. 否 则 不 如 早 拜 拜 为 好.

    s***

  • 美丽的谎言。

    1***

  • 如果你够爱他,就该完全信任他,如果恋人之间连这一点信任都没有了,天天有种危机感岂不是太累了?你说呢?如果你把他逼得太紧的话会适得其反的,给他适当的空间,不过可以时不时地给他发些关心他的短信,你的关心会是他最大的动力,也会给他带来温暖,当然你很想他,我能理解这种感受,不过你可以多参加点活动以充实自己的生活,这样就不会一直胡思乱想,毕竟他刚开始工作,男的一般都比较注重事业,但并不代表他不注重你,他现在努力工作也是为了以后能给你个安稳地生活环境,要相信你们会好起来的,
    最后祝你们幸福

    夭***

  • 我也觉得他可能是变心了,他不接你电话只是他的借口,男人不想理你的时候总是能找到借口,你还体谅他说什么工作太忙了,别自己骗自己了,还是找个时间去他那看看到底是什么情况,就算了结了也比现在在这边瞎想强吧.

    s***

  • 其实我决的不管怎样人还是应该独立,没必要把自己搞的那么狼狈,一切尽力去争取如果真的尽力了,那就顺其自然好吧!

    阳***

  • 有时候,距离就是分手的原因

    孔***

  • 1抽空去他那看看他,最好放假或过节
    2上班是有压力的,我也是上班,也是异地恋,可是时间,距离是很大的问题
    3最重要是信任对方,好好沟通
    4充实自己,毕竟上学时间还是多点,比较规律的,闲下来就会瞎想,不知道出来工作他面临的很多问题。
    5如果去了,他还是对你很冷淡,那就----潇洒离开!,也许他有别的人,也许他现实多了,但是不要去勉强,让他知道放弃你是他的错,你没有遗憾,放弃是你爱的你人,他失去是爱他的人。
    6不要抓的太紧,彼此需要空间。

    b***

  • 我觉得你要想信他,我和你一样也是和男友分隔两地,但我的男友和你的男朋友也是差不多,也好强,也很忙,不过他星期天休息会给我打个电话就是了.
    感情的事还是顺其自然的好,如果他爱你,他就会在乎你,努力工作只是让自己物质上的资源.
    谁也不愿意在感情上有什么差错.
    还是不要想太多了.

    时***

  • 顺其自然

    帅***

  • 让时间证明一切吧

    j***

  • 在网络认识的一般都不会告诉你真实的他自己,你爱的不深就放弃吧。

    我***

  • 你就当是对你们感情的考验吧,拿出一点顺其自然的姿态,别整天被情所困了,你还在上学,多想想学习和朋友。我相信你的男朋友是因为太忙了,刚开始工作压力一定很大,又在外地需要适应语言和环境,应该没那么快找到别的人。你就多发发短信支持他别质问,告诉他你想他, 试着摸摸他的生活规律,什么时候比较有空打电话,养成规律别随时随地的乱打。同时也作一下分开的心理准备,不要越陷越深,毕竟你们有距离不能像以前一样联系,要是适应新的方式。

    鬼***

  • 我不能太肯定他是不是已经不爱你了,但至少可以肯定他对你的感情开始变淡了。我觉得真正爱你的人不会象他这样。他的任何借口,不是理由。

    m***

  • 给他自由
    你要信任他
    无论如何
    是对是错
    要相信他
    这样你们才会信任对方
    因为爱需要信任
    放他去做吧!!!

    w***

  • 无本之木啊!

    w***

  • 一切顺其自然是最好的
    不要把事情想得太复杂就行了

    瑜***