几个零散问题

1.我是法师,祖格里附魔在哪附?分别需要什么材料?
2.其拉帝王武器,其拉帝王徽记,安其拉神庙掉落的腕轮,头冠,奥罗的外皮,上古之神的外鞘,克苏恩之眼。这些如果换东西,在哪换?有声望要求不?
3.假如我们团去废墟,在58面前灭了,大家解散,那是不是所有人都有个没杀58的记录?大家都可以开直接58的团了?那为什么大家不都这样算了,可以开20个呢。。。
4.法师加法伤的附魔,除了祖格附肩膀,自己附武器,还有别的吗?

好评回答
      1。ZG的FM在杀完蛇BOSS(SORRY我忘记了他的名字)上去以后有个三岔口,哪里有个高台,上面有个人,材料是杀血领主或者金度掉的神像再加上一个FS的人偶,就可以和他换了,不需要别的东西
    2。其拉帝王武器,其拉帝王徽记,安其拉神庙掉落的腕轮,头冠,奥罗的外皮,上古之神的外鞘,克苏恩之眼,这些都可以换东西,安其拉神庙掉落的腕轮,头冠,奥罗的外皮,上古之神的外鞘在杀完1号BOSS后面有3个NPC可以给他们换T。
      25套装,需要声望,各个装备需要的不同。可以看看这个官网的页面 其拉帝王武器,其拉帝王徽记是换很厉害的武器的,但是要在杀克苏恩之前的左边也是找几个NPC换,这个不要声望,不过要源智锭 克苏恩之眼是杀完克苏恩之后的掉落必掉。可以触发一个任务然后就可以换装备了,这个也不要声望 3。
      你们在进入这个FB杀了一个BOSS以后,你们每个人都很被分配一个RAID进度,给了一个进度号,所有的人都跟这个号了,比如你们杀了老1。走了2个,换上来2个人杀老2,于是走的2个和换上来的2个都跟了这个号了。在58前散了,可以直接开58的团,但是如果你们杀了这个58,那走的那两个人再来的时候,这个FB号里面的58已经死了,所以他们就没有58可以杀了。
      只能开一个团,但是人可以不一样。 打个比方,就是一个房间号,你们在这个房间里面砸东西,砸到一半走了2个人,又来了2个。你们砸到还剩电视机的时候大家累了出去吃饭,有些人又想回来砸这个电视,于是又找了一堆人来砸,那这个房间里面的东西没变啊,还是只剩一个电视,砸了以后,那走的2个人也想来砸,但是房间里面已经没东西了。
       4,我是FM师,基本除了你说的2个就没有+法伤的永久性FM了,但是FM可以做一些药水涂,一样是+法伤的,但是有时间限制而已。

    何***

其他答案

  • 问题1、在去3号和血领主区的路口,有个很长很高的台阶,上去附魔;
    问题3、可以开20个,但是其他来这个G团的人就不能打前面的boss了,一个CD无缘无故就少打2、3个boss估计没人愿意来。

    内***

  • 问题三.就像你说的杀到58前散了.不管你们这些的哪个人都可以组直接58的团,但是只可以组同样进度号码的人,或者是没有进度号码的人.不过58只有一个,例如你们原来散过的某个人组了直接58的团,并且杀掉了...剩余那19个人的任何一位再组团进入FX也是没有58的..

    心***

  • 2 在taq里,打过1后进洞的一个角落 有声望要求
    4 zg神像头腿 手套冰伤\火伤
    1 如果是头腿的 用神像+人偶 在zg去打老虎的路上有个高塔 上面有个npc赞扎 找他换
      如果是肩膀 声望到达崇拜,用交宝石硬币得到的徽章 在巨魔小岛上换

    眷***

  • 1。在ZG里的NPC那里,NPC在去血领主的那个路边的高台上。也就是刚上完蛇BOSS,出来碰到的第一拨蛇怪物,前面有个高台,需要雕像1(血领主,金度掉落)+法师打孔污毒人偶1。
    2。这些东西全部在最终BOSS边上的那个房间里,需要过双子才可以打开那个门,才能换,没过双子都过不去。
    3。可以啊,如果在58前面灭拉,散拉,那么只能开1个团,不能开20个团,因为只要你们这20人中,任何一个人组的团把这个BOSS灭拉,那么这个BOSS就不存在拉,那么你在组团去杀的时候,这个BOSS已经没拉。所以散了以后,多数人可能就算拉,也可能有那么几个人另外组团杀过拉,你也不知道,只有进去看BOSS还在不在,才知道有没有人杀。
    4。有啊,ZG里的雕像可以FM头和腿,手和手腕好像也有个能F把。

    游***