老鼠爱吃什么

全部答案

  • 老鼠么,只要是带食物香味的都好,花生米、油条,香肠等都不错。只要注意不用很快会腐烂变质的就行。
    超市或小商品市场有一种称为粘鼠胶,也有称为粘鼠板的,可以有效诱捕老鼠。买来放在老鼠经常出没的地方,板上洒些鼠食,老鼠闻到味道前来,只要一接触就无法脱离,越挣扎粘得越牢。使用一次就换,不留痕迹和气味,再狡猾的鼠精也会就范。我家用了几种方法都不见效,最后就是这样解决的,您不妨试试。
    记住放置粘鼠板的地点就行,的每天检查一遍,就不会有死老鼠不被发现的问题啦。

    胡***