电脑电压不稳定,可能自动关机吗,电压不稳对电脑有损伤吗

全部答案

  • 你买一个稳压器吧!!!那样容易烧电源!

    杨***

  • 肯定会自动关机的,对电脑会有损伤那是一定滴!

    q***

  • 最好配稳压器

    张***

  • 没问题,电压和这没什么关系

    牵***

  • 你的电脑的电源既是稳压和变压器,稳压的同时把电压变为多种低电压供主板和其他硬件使用,如果电源功率过低有可能造成自动关机的情况,所以买电脑电源不能图便宜,根据现在显卡功能越来越强大,功耗也越来越大,所以有必要选一款额定电压较高的电源来使用,以保证系统的稳定,好的电源在电压过低时会自动保护自动关机,但这个关机的过程是快速的,这就造成很容易丢失系统文件,造成文件丢失,甚至损坏操作系统。也有可能会造成硬件损坏。

    想***

  • 一般的电压波动基本对电脑没什么损伤,但也有要求,电压不要低于90V,高于230V,否则,会使电源损坏。

    怎***

  • 不是关机是直接断电停机。。。长期这样对操作系统和硬件都有损伤的。

    x***

  • 危害很大  但是大到什么程度一般要看运气  基本上运气差的话  主板和CPU烧毁是很正常的  弄不好连带家里其他电器!你最好买个 稳压器和一个UPS(不间断电源)

    杨***

  •   一。1、稳压器。要买伺服型的,就是输出电压连续的,不要买继电器的,否则在继电器换挡时照样掉电。但是私服型稳压器价格较高还不如配UPS。
    2、UPS。要买在线式UPS,后备式UPS没有稳压作用。
    3、更换一款宽电压带大容量的机箱电源应该也能很好的起到作用。
      我推荐这种方法,价格低效果好。但是要有计算机ATX电源安装能力并且保证买到正品电源。
    二。电压问题你买个稳压器,我们这里电压100伏左右,我买的稳压器电脑都可以开,应该是你显卡问题,要么是显卡和显示器的线有问题。
    没有买稳压器的时候也不是黑屏,只是偶尔电压一闪到80就关机。

      150伏的电压电脑都可以正常工作,如果有1万瓦稳压器100伏都可以工作。
    建议你单独试显示器和主机,如果显示器接别人主机好就主要看主机,如果主机也接别人显示器也好,那就基本不可能。如果可能看你家电压多少,180的话随便买个烂稳压器如果象我这里的至少得买1万瓦的稳压器了。

    那***