花都怎么去清远美林湖攻略

全部答案

  • 这么近,找我就是最好的攻略,我免费随时指引,目的多交朋友

    A***

  •   您好!
    已为您查询到
    花都怎么去清远美林湖攻略
    1、公交路线
    您可乘坐
    花26路 → 广州市站-清远石角线 → 219路 → 227路
    全程约4小时53分钟/66。
      5公里
    534米
    步行至中医院站
    1。 步行113米 ,右前转2。 步行91米 ,左转 ,进入公益路3。 沿公益路, 步行189米 ,右前转4。 步行58米 ,右前转 ,进入迎宾大道5。
       沿迎宾大道, 步行83米 ,到达中医院收起
    中医院站
    12站
    乘坐花26路 , 在风神花园站下车
    风神花园站
    14站
    乘坐广州市站-清远石角线 , 在塘基岭站下车
    塘基岭站
    243米
    步行至塘基站
    塘基站
    6站
    乘坐219路 (或 219b路 ) , 在龙塘墟站下车
    龙塘墟站
    767米
    步行至龙塘旧路口站
    龙塘旧路口站
    11站
    乘坐227路 , 在金色溪谷站下车
    金色溪谷站
    80米
    步行至清远美林湖金色溪谷
    清远美林湖金色溪谷
    2、自驾路线
    全程约34。
      9公里/42分钟 ,道路收费约10元(按小型客车收费标准计算)
    途经:
    花都显示详情1。 起点到公益路展开2。 公益路展开3。 三东大道西展开4。 建设北路展开5。 杨屋路展开6。 平步大道中展开7。 广清高速展开8。
       肇花高速展开9。 114省道展开10。 253省道展开11。 湖岸西路展开12。 美林湖大道到终点展开
    清远美林湖金色溪谷
    具体路线如下:
    [地图]全程约34。9公里/42分钟,道路收费约10元(按小型客车收费标准计算) 1。
       广州市内驾车方案
    1) 沿道路向西,行驶192米,右转进入公益路
    2) 沿公益路向北,行驶832米,左转进入公益路
    3) 沿三东大道西,行驶898米,右前转
    4) 沿道路向西北,行驶60米,右前转进入建设北路
    5) 沿建设北路向北,行驶284米,左转
    6) 沿道路向西,行驶14米,左转进入建设北路
    7) 沿建设北路向南,行驶152米,右转进入杨屋路
    8) 沿杨屋路,行驶约2公里,左转
    9) 沿平步大道中向西,行驶62米,右前转朝广清高速方向,
    10) 沿道路,行驶795米,直行进入广清高速
    11) 沿广清高速,行驶约6。
      8公里,直行朝(从化|肇庆)方向,
    12) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入肇花高速
    13) 沿肇花高速,行驶约11。9公里,靠右朝(石角)方向,
    14) 沿道路,行驶951米,右前转进入114省道
    2。
       114省道
    1) 沿114省道,行驶约2。1公里,右前转
    3。 清远市内驾车方案
    1) 沿道路向北,行驶79米,右前转进入253省道
    2) 沿253省道,行驶约4。
      8公里,右转进入湖岸西路
    3) 沿湖岸西路,行驶约1。5公里,右前转进入环岛
    4) 沿道路向东南,行驶5米,右前转离开环岛
    5) 沿美林湖大道向西南,行驶369米,到达目的地
    希望我的回答对您有所帮助!。

    张***