清远美林湖别墅楼盘信息有哪些?

好评回答
    1、户型:3室2厅;面积:110㎡;单价:10182元/㎡;总价:112万元 2、户型:4室2厅;面积:186㎡;单价:12366元/㎡;总价:230万元 该小区位于清山绿地之中,整个小区被8000亩延绵水库所围绕,空气中氧、及负离子的含量非常高,且常年气温要比城市中心区低3-5度,拥有绝佳的人居环境。

    擦***

其他答案

  • 清远美林湖别墅均价:13443元/平米. 清远美林湖别墅挺好.附近的交通比较便利,还有学校的配备的,生活也很便捷,可选的户型范围也比较多,附近采光也比较好,所以在附近新开楼盘中还算比较畅销的一个,希望我的回答可以帮到你!

    F***

  • 清远美林湖星海游艇别墅,墅位于中国美林湖东岸,由美国Famous   Garden、Design   ARC担纲整体建筑规划与设计,在充分考虑北纬23°的气候地理等自然因素基础上,并融合现代建筑潮流引美景入室,打造出长于自然中的现代建筑大作。以定制级的标准,户户临水,私家游艇码头入户;通过匠心独运的设计,游艇娱乐底层、社交休闲首层、休憩私密顶层三层灵动空间,实现空间的最大化利用

    海***