鸣人(九尾化)和佐助的永恒万花筒写轮眼(须佐能乎)哪个厉害?

全部答案

  • 最后鸣人和佐助没打 所以不知道 佐助虽然得到的永恒的万花筒只是瞳力提高了而已随后他复活了大蛇丸然后又让大蛇丸用秽土转生复活了前四代火影 联合鸣人等人与宇智波斑对战 而且最后鸣人没有成为十尾人柱力 带土成为了十尾人柱力变成了 六道仙人(伪)但是后来他被宇智波斑强制用它使用轮回天生之术复活了自己 随后宇智波斑在没有眼睛的情况下瞬间秒杀了所有尾兽......

    近***

  • 现在看剧情发展,我有点偏重佐助可能会厉害一点,因为佐助现在得到了新的眼睛后,会什么术都不知道,完全可以说是在迷的状态下,而鸣人虽然已经和九尾同步,但是毕竟第一次,不能维持太久,而且他还要面对阿飞,我想可能会是佐助占点上风,然后鸣人暴发,把剩下的守鹤和八尾的力量在得到,融合起来成为十尾。

    心***