女生外出旅游必带物品有什么?

全部答案

  • 护肤品面膜必备的衣物

    紫***

  •   1。一个双肩结实大包。(或者一个可以拖走的行李箱)2。斜跨小包一个,放各类贵重贴身物品。此包不离身,方便好用。别嫌麻烦,你总不能背着大包满地跑。3。大脑,有足够人民币的钱包,手机(备用电池及其充电器),银行卡,身份证。这些最重要,几乎什么都可以解决。
      身份证要带因为一些地方要看。4。旅行工具套装,里面有装护肤水、乳液、喷雾、面霜的小瓶儿和小盒子,还有一个小毛巾,小梳子和小镜子,淘宝和卖小物的店里有。或者也可以直接带一个旅行套装版护肤品。对了要记得带化妆棉。5。指甲剪、毛巾、牙膏、牙刷、肥皂。
      你可以不带,因为这些到处都有卖。但是不是每班火车上都有这些东西。另外还要自备杯子、湿巾、护垫。6。指南针、地图、手机里的GPS导航软件。最后一样对我来说太有用了,虽然耗电奇快。。7。2根以上的发圈和2个以上的发卡。8。足够的换洗衣服,别带多了,重,晾衣绳 9。
      大小不一的收纳袋,分类装好各种物品再塞入大包。10。一个便携小手电。很好用。11。任何时候手中都要有一瓶矿泉水和两包面纸。不管你是带的,还是买的。女生太喜欢上厕所了!!!女厕所总是排满长龙男厕所前面没人!!!擦!12。不要选择生理期时出游。旅行很累,你想得后遗症就去吧~~反正我绝不会挑这个时候出门。
      万一真的去了,卫生巾不用提醒吧。13。秋冬巧克力士力架,夏天能量棒小水果刀,创可贴,电话薄,常用药品(如退烧、消炎、止泻,晕车或通便的药以及维生素之类)可选物品:小电吹风、眼罩、墨镜、口罩、帽子、保鲜膜、衣架TIPS:出门可携带已经较旧的内裤和袜子,用完弃之。
      宾馆的一次性拖鞋可以带到火车上穿出门手机浏览网页应用无图模式,可节省流量。春秋出门必须带两件以上可以挡风防寒的外套 工装外套,贴绒卫衣,反面有绒的毛线外套 或者冲锋衣 如果夏天去山里等较冷的地方也要带。另外一年四季出门都他妈最好带条秋裤! 除了夏天以外,每个季节最好穿至少板鞋那么厚的鞋子。
      春秋季睡衣最好带长袖长裤那种 宁可热不能冷 除了酷暑期(六月下旬至八月上旬) 温度是人类存活的条件!。

    马***