国庆外出旅游必备的物品有哪些

好评回答
    不用带太多,必需品带上就行衣服手机钱包。药之类的,别的可以到了目的地在买

    z***

其他答案

  • 顺义区鲜花 顺义站前街,可提供顺义地区送...
    配送范围:北京市顺义区周边送花,顺义区开业送花,开业花篮,顺义区鲜花预定,预订鲜花送顺义区,可配送顺义站前街,顺义西单等市区免费送花,天竺,空港,机场,燕京等开发区需收送货费,咨询

    陈***

  • 身份证、雨具还有其它日常用品。

    n***

  • 一级必备:
      背包 睡袋 雨衣 帽子 手套 地图 食物 水壶 常用药 指北针
     二级必备:
      哨子 小刀 手电 电池 灯泡 笔记本 垃圾袋 卫生纸 打火机 针线包
     三级必备:
      望远镜 相机 防寒衣物 毛巾

    H***

  • 国庆外出旅游必备的物品有哪些
    关键是带钱、衣服、日用品等就可以了

    悠***

  • 必备的还有通讯录、名片等,以供联系、交往所用。 日常生活用品

    l***

  •   首先是现金,当然大量现金携带毕竟不安全,但也不可只考虑安全问题带的不够,因为在急着付账时人生地不熟的你可能会因为找银行或ATM机而发愁,所以在带足一定量的现金的前提下带张信用卡;
    身份证,外出必备,不用多讲;
    手机、相机以及配备的电池和充电器;
    纸巾、湿巾、手帕或毛巾,即使是住宾馆也建议自带洗漱用具(像牙膏、面霜、洗面奶、沐浴及洗头水最好带小样,没有小样的话可以购买空的小化妆品瓶来盛放,这样减轻重量也方便);
    换洗的衣裤除内衣外一般一套就够了,最好带件薄外套(去极冷极热的地方令算);
    建议带上便携的纸笔,如果有可能的话最好有把小巧的瑞士军刀(这是我个人比较喜欢的,可以替代很多工具很方便,当然也不是必需品,只是考虑到多备无患);
    香口胶、清凉油、胃药、VC(这个是以防着凉的),其他药品没必要带上,因为到处都有药店,带上不一定用得着反而增加负担;
    如果去比较晒的地方,建议带上防晒霜、帽子、太阳镜、折叠伞具;
    另外,最好自带一只可以装水的瓶子,因为很多旅游景点的水奇贵。

    小***

  • 带钱就行

    几***