怎么能利用梦幻西游赚点钱?能赚多少?

好评回答
    赚钱的方法:
       1、代练。2、卖号(练个高级号)。3、卖游戏币(和真人交易,一般是本地区的人相互交易)。4、极品装备(和第三种一样)。5、当游戏推广员。
       直接在游戏里换的点卡不能出售。

    提***

其他答案

  • 要赚钱就要有投入...(以下建议为长期在家的)
    像在老区收个120以上的号..在1000左右(建议是大唐号)
    每天50镖只后打图(建议每天如此)...这样每天基本上700W左右..
    还有时间收环存满10仓环装(大约需要1600W左右)..收家10/10的环装店(没个区的情况不同.价格自己看)..每天在留些时间收环..
    这样每天差不多能赚1000W左右...
    再以100RMB换1000WMHB的价格出售...这样不用多久成本就能赚回来了)

    张***

  • 往里砸钱  而且必须有时间 那样收获会很大  一般新区冲到90旧能卖1000左右 投入肯定低于这数

    W***

  • 我梦幻西油是老手了,你级高于30的可以押彪,幸运的还能拿到一本阵一天50W因该有了,打图的话最好是40以上,有时挖到魔兽也可以卖钱,我建议你去打图

    A***