梦幻收费么?

心里医生怎么收费的

梦幻收费么?

梦幻收费么/

好评回答
    该游戏是免费的,但这是盛大的一种变相收费~~~里面的大部分材料装备等都是收费的,如果要玩好的话,所投入的基金会比收费时还要高~~~
    在线升级时,SP就只有5个小时,时间过后经验跟奖励都会减半
    1。不花钱的办法:每天只有5小时SP时间,用完后,只有等到第二天零点(晚上12点),SP会自动补满。
    2。花钱方法:买1.5倍经验卡或双倍经验卡。
    3。如果SP用完了,可以去做任务,很多任务不受SP影响,如:狩猎,送信,羽神任务等。

    伊***