寻上海的视频会议软件厂商

好评回答
    推荐科达摩云视讯,专  业做视 频会 议的,不过他们不光做软 件,专  业硬 件也可以通过租 用的模 式去实现了,甚至是高 清,软 件和硬 件结合的使用方 式是比较符合 公 司实际需要的。另外,可以注意这种租 用模 式,节约投入成本,具体直接上他们 官 网或者电 .话去了解清楚。

    褪***

其他答案

  • 为什么一定要是上 海的呢?如果你买视 频会 议系 统的话,对地域应该没什么要求。如果租的话,现在各家服 务也蛮到位的,应该不用担心服 务的问题。.。。不过在上 海有的品 牌,比如科达摩云视讯,属于 国 内老牌视讯厂 商科达的企 业级别视 频会 议产 品,科达总 部是苏州的,科达摩云视讯在科达的上 海 研 发 中 心 ,故品 牌中 心是上 海的,可以了解了解

    回***

  • 苏州的可以吗?比如科达

    不***