影片很花有没有办法修复??

我下载了一些影片和MTV有部分片段有一些格子状的红蓝花纹,有的片段还一卡一卡的,看的我很是郁闷,有没有一些修复影片的工具可以把它给修复成流畅的影片??有的请介绍给小弟,小弟十万分的感谢!!

全部答案

  • 换台好的嘛!

    韩***

  • 去买修复工具,一般在音像店购买。

    誓***

  • 可能是电影发行商的问题,不是电脑的问题,提到这个问题,我又想另一个问题:电影市场最大的问题在于各大影片发行单位都在为能否找到有资质的影片放映单位苦恼,而影片放映机构业在为寻找有资质的影片发行单位烦恼吧,资质真的非常重要,我看到过一个关于资质方面很全的网站(资质通见),它业有很详细的关于影片发行和放映机构的信息 ,1

    H***

  • 请问。。是下载到电脑的吗。。
    如果是的话
    ..
    我很想得分..
    如果是的话你可以去提高本电脑的FLASH版本的..
    这主要显示在你看电影时他会出现一个拦截窗口..如果有的话..
    他可能会叫你下载个拦截工具..
    然后你
    ..
    就下载就行了..
    如果没有的话..我没办法了..
    可能要叫  修理电脑的人帮忙..
    谢谢你..

    J***

  • 手工自行解决吧。(建议有电脑恢复基础中级以上)电脑上下载个十六进制编辑器,将要更改的文件用编辑器打开,找到描述该影像点的相关渲染字节直接修改保存即可。一般是三处。较危险。非无奈勿行此着。建议另行下载为先。

    小***