天天富翁进入小游戏 区域攻略

天天富翁小游戏介绍  进入小游戏 区域攻略

全部答案

  •   《天天富翁》是一款由腾讯移动游戏平台独家代理运营的首款休闲类桌游。类传统“大富翁”、“强手棋”游戏玩法,操作更简单,地图更精致,以清新柔亮的Q版风格呈现萌趣搞笑游戏画面,为玩家带来轻松愉快的游戏体验。那么如何进入“小游戏”区域  如何进入“小游戏”区域?  A。
       依据玩家的骰子点数  B。 抽取运气卡移动到小游戏  玩法介绍:  跟翻硬币相同,罚球时选择左、右后入球的游戏  A。 选择点击左右一个方向后,可以踢球  B。 踢球后守门员也选择一个方向而移动,将决定球门与否  胜利/失败条件:  A。 胜利:选对方向时成功 – 守门员往反向移动  B。
       失败:守门员挡住踢的球时失败  A。 初始第一次到达该区域可建造1)地  B。 经由起点1次时可建造1)地2)超市3)商场  C。 经由起点2次时可建造1)地2)超市3)商场4)大酒店  D。 建造完大酒店后再访问时可建造5)地标  每块城市区域的地价均不同,对应的建造费用不同。
      玩家路过所要缴纳的通行费用也不同。  建造技巧说明:  开始游戏时,随机3块城市建造区域“举办盛典”,通行费用x2。  城市建造区域建造了地标后将无法被再其他玩家收购。  在城市举办全运会、冬奥会等事件,通行费用x2  通过随机卡的效果也能使城市通行费用发生变化。
        占领同一种颜色的所有城市,通行费用x2  占领3种同种颜色的所有城市达成“独占三色”胜利条件,游戏胜利获得独占奖励x2  占楼一条线上的所有城市达成“独占一线”胜利条件,游戏胜利获得独占奖励x3  占领5个旅游景点达成“独占旅游景点”胜利条件,游戏胜利获得独占奖励x5。

    憋***