帮我开门攻略?

最近出来的小游戏

好评回答
    1. 选躲避技能。
    2. 点红色按钮,放出标枪。
    3. 用躲避技能躲避。
    4. 拾取标枪。
    5. 学习游泳技能。
    6. 点黄色按钮,放出炸弹。(会炸死,有时间限制)
    7. 点绿色按钮,放水,熄灭炸弹。(会淹死,有时间限制)
    8. 用游泳技能,上去。
    9. 拿打火机。
    10.学习飞标枪技能。
    11.使用飞标枪技能。(这几步在上面,不要下去。)
    12.学习单杠技能。
    13.下去。
    14.点黄色按钮,关闭水阀。(会淹死,有时间限制)
    15.拾取炸弹。
    16.学习跳跃技能。
    17.放炸弹。
    18.用打火机点燃。
    19.用单杠技能躲避爆炸。(会炸死,有时间限制)
    20.爆炸后下去。
    21.进洞。
    22.走到底后用跳跃技能逃出!
    过关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 1. 选躲避技能。 2. 点红色按钮,放出标枪。3. 用躲避技能躲避。4. 拾取标枪。5. 学习游泳技能。6. 点黄色按钮,放出炸弹。(会炸死,有时间限制)7. 点绿色按钮,放水,熄灭炸弹。(会淹死,有时间限制) 8. 用游泳技能,上去。9. 拿打火机。10.学习飞标枪技能。11.使用飞标枪技能。(这几步在上面,不要下去。)12.学习单杠技能。13.下去。14.点黄色按钮,关闭水阀。(会淹死,有时间限制)15.拾取炸弹。16.学习跳跃技能。17.放炸弹。18.用打火机点燃。19.用单杠技能躲避爆炸。(会炸死,有时间限制)20.爆炸后下去。21.进洞。22.走到底后用跳跃技能逃出!
       过关!!!

    1***

  • 我只知道游泳先按绿色的,再点下面的游泳,条上去以后得一个东西,就知道这么多,其他的慢慢琢磨吧!

    1***