石器时代小游戏攻略

求石器时代小游戏攻略

好评回答
      开始游戏,选属性(建议选水)。宠物选第一个。开始:过剧情,对话后,出来房间,向右走,对话,再向右走。跟村长对话,然后再进房间,出来去村长房,对话后得到刺枪和水精灵石2个(先把刺枪装备上,第一次我玩时没装备上最后死了),任务是;出去打外面的小动物得到兽骨2个。
      得到后回村长房,对话,村长让你5J时有任务给你,先练J练到5J(建议练到10J以上,这样帮村长送信途中有把握获胜)。J够后去跟村长对话,得到任务:帮忙送信到玛斯村。 去玛斯村(路痴看地图)。途中有妖怪,没有10J以上打获胜几率40,来到玛斯村(注意!不是村口),向右走,看到一个女人,走到女人的地方向上走,来到玛斯村村长家门口,进房子,把信交给村长。
      一番对话后,村长叫你去休息,你决定调查,出村长房,向下走再向做走,跟那个头上绑着骨头的小孩说话,他说看到什么白光,要求你有贝洛宝的蛋才告诉你,然后就去旦阁山洞里打贝洛宝(随机出现)。得到贝洛宝蛋后跟小孩说话,他就告诉你事情,再去跟村长说话,得到信后再出来跟小孩说话,再向右走去跟女人说话。
      然后回家(自己的村子)。(那你直接按系统--返回村庄就可以拉!~~) 回村后,把信交给村长,村长看信后批准你去调查(得到蓝,红,白药水各3个) 再回去跟玛斯村村长说话,然后去南方,看到亚兹被妖怪困住,点妖怪(跟妖怪战斗)打死他!!(因为本人被他打输过很多次-_-|||) 打赢后,亚兹走掉。
      然后顺着地图去古拉村,途中妖怪被很厉害,小心点。然后到达古拉村,跟村长说话,再向左下走,跟那个看守人说话,决定去杀绿龙(任务)然后顺着地图去山洞(不是旦格山洞)如果到了是只红龙的话也不是那个山洞,到了有绿龙的山洞后途中有BOSS:玛摩!血很长!!!进去打死绿龙后(绿龙很厉害,建议跟玛摩练练J先),打死后回古拉村,跟村长说话,得到1000元,这时可以买象牙装备,跟商人买铁刺枪和别的东西(建议买武器是铁刺枪)!装备上,去山洞打红龙和卡美做准备先,的到卡鲁斯的鳞片x1和卡美的蛋x3时去玛斯村门口跟亚兹说话,给他三个蛋,然后回家(说过!是自己的村子!因为本人忘了那条村的名字-_-|||) 回家后去跟村长说话,说后回玛斯村跟亚兹对话(途中主角会自言自语的对话),跟亚兹说话完后,再跟他对话,他问你准备好没,点确定,来到艾兰岛,向由走,来到一条村,跟身边有只绿色微宝的家伙说话,再向右走,跟男生说话,他问你有没有红龙的鳞片没,(这就是我刚才强调先杀红龙的,没鳞片的又要那么麻烦回去杀红龙咯!不听本人言,吃亏在眼前!!)有鳞片的再跟男生说话,然后去!!终岛!!然后向左走,走呀走,走呀走,一个神秘人叫你回去,你不肯,然后他走了,你再杀死绿龙和红龙他又回来说要让你死得明白,向左走,跟神秘人说话,然后杀最后的BOSS:一只大铁龙,血超长,攻击力超强!还好防御力不怎么样~~~杀死铁龙后。
      。。。。。。本人不想说。。。。游戏石器时代测试版结束~~~期待正式版!!!!!!!!!!!!!!!1。

    R***