魔域小游戏2.4攻?

魔域小游戏2.4攻略

全部答案

  •   魔域极限攻略1。进游戏,首先点老兵,领取第二个礼包。打开直接去抽奖,一直抽到嘻哈牛或者异界精灵为止,抽不到就重新进,一直刷。我身上最后是放两只嘻哈牛和一只异界精灵的,功高皮厚,无敌之选。因为这2种BB对副宠没要求,而且好合。2。选高级导师,之后积分尽量忍住别换东西,最后在换。
      3。做任务,做完杂货和幻兽商的任务后,拿到4个灵魂,继续抽奖,不为好东西,只为刷点MS出来,有钱就买个异界精灵,血厚,防御也可以。4。幸运之门和勇士徽章前期一个别用,幸运之门是灵魂的主要产地,前期战斗低刷不完就浪费了。花和玉石刷好友到200就可以,后期在全部刷满有超级经验球送。
      选择一个要结婚的好友速度刷到500拿幸运符很好用。中间的任务慢慢做就可以不在详细叙述。5。注意要把30-120后面每十级的挑战都做了毕竟可以的超级经验球(2%攻击-2%防御-2%生命-2%魔力),把50-150每十级的比武也要做,而且要得第一~因为第一给金刚书~~也是金刚书的最主要来源渠道~~6。
      用好保存游戏的功能。装备属性:可以分成:火-水-风-地-雷,要是4个装备都是一样的属性还可以激发套装属性加成~~比如火属性套装--30%攻击加成---雷属性套装--25%攻击--40%防御--10%暴击率--10%闪避率--30%生命--30%魔力(也是最好的套装,要在雷兽身上获得~~雷兽:需要在后面黑渊打130级普通和精英怪爆雷兽谷传送卷~~然后打雷兽谷的怪爆雷兽踪迹卷轴)刷雷兽谷刷到4个以上雷兽踪迹时保存游戏,开始刷雷属性装备,一个一个刷,不出雷属性装备就读档在刷,刷到一件存档刷第二件,直到把4件装备刷齐。
      装备齐了有灵魂就升级,这就是最终的装备了,前期建议砸经验石头,升级能快点。7。属性内丹:是增加宝宝的副属性成长~也可以集齐火-风-水-地4个+2奇异果换雷神兽内丹(地点:绿岛--隐者)-雷神兽内丹:培养2代-3代宝宝的~~成长属性有很大提升~~(地点:绿岛--隐者)这里重点说下,很多朋友不知道怎么刷属性内丹,特别是水属性的,前面说过积分别换,包括雷丹,因为我们要自己合。
      首先去冰宫幻兽商处把5种BB全买了,没钱就先随便买点(补充一点,没魔石就刷幸运之门,拿灵魂去抽奖,MS就用不完)买完BB全部合到50星,之后保存游戏,去隐者处换属性内丹,这里的5种BB经过我的测试,只能刷到火,风,地3种属性内丹,刷不到就读档在换,火,风,地3种各刷6个出来。
      下面就差6个水属性的了,经过测试,只发现蝴蝶牛可以换水属性丹,这就需要继续抽奖拿蝴蝶牛了,剩下的不用说了吧。奇异果在幻境刷,好像沼泽以后的幻境都有爆。8。勇士徽章,当你有1900以上战斗了就换冰宫幻境刷,爆神兽药水和超级经验球。唯一我不懂得就是宠物怎么转世,就是属性成长大幅度提升的那个-,-抱歉了。

    张***