泰国边境发生吃人事件的起因是什么?

全部答案

  • 这叫修骨法会,义工把乱葬岗给火化重葬。 泰国政府已澄清。有很多网上信息都是不知真相就来乱发,比如泰国有专门培养人妖等。人家是同性恋,不想做男人,愿意变性靠演艺生活而已,没什么大惊小怪。做人要互相尊重别人,哪些事不清楚先不要肯定得说出来,国际关系很重要哦!
    补充:穿蓝色的就是宝德堂的义工,其他穿白色的是志愿者,看起来照片他们很开心,因为他们相信这么做是帮助以后的尸体能有埋葬之地,做了善事就应该随喜功德。虽然这个修骨法会全泰国都是,可不是来自泰国人的,而是那边的华侨华裔经常做得善事,为了以后没有亲戚的尸体能有地方埋葬,只能把以前的尸体挖来火化了。所以大家以为图片里的那么恐怖或恶心并不是泰国人的风俗,而是来自华侨的,仔细看穿蓝色的胸口,会看到“善”字,那是泰国宝德堂的标志!

    l***