情人节那天送花也接受了,向她表白过她什么反映也没有,我该怎么办

认识一个女孩没多长时间,朋友介绍的,现在我们天天都在聊天,我也经常约她出来逛逛公园,情人节那天送花也接受了,向她表白过她什么反映也没有,基本上都是我主动找她聊天,一直这样感觉好绝望,我该怎么办

全部答案

  •   和你朋友说啊,问她到底是什么性格啊是慢热型的吗,怎么表白都没什么反应的,让你朋友探探口风,如果不喜欢你她会委婉的和你朋友说的。
    追问:
    朋友问了,说她对我感觉也蛮好的啊
    回答:
    是朋友介绍的,也许是对方没看上你不好驳面子,只能说感觉你也蛮好的,也许是真的看上你了但是性格是慢热型的。
      你装作很忙的样子几天不联系她,看她什么表现。
    追问:
    上星期她生病了,我买菜给她做了饭,陪她去了医院,她也没拒绝,朋友也让我这几天不要联系看看,现在我整天胡思乱想,是不是找个时间好好说清楚呢
    回答:
    你朋友是对的啊,这几天你不联系她,如果她不喜欢你自然就不会联系你了,如果喜欢你会主动联系你的。

    是朋友介绍的,也许是对方没看上你不好驳面子,只能说感觉你也蛮好的,也许是真的看上你了但是性格是慢热型的。你装作很忙的样子几天不联系她,看她什么表现。
    你朋友是对的啊,这几天你不联系她,如果她不喜欢你自然就不会联系你了,如果喜欢你会主动联系你的。

    谢***