从一只小鸟的学习,我想告诉小朋友们什么

从一只小鸟的学习,告诉小朋友们什么道理

全部答案

  • 从基础开始。

    K***

  • 笨鸟先飞的故事

    刘***

  • 告诉小朋友要好好学习

    月***

  • 勤学 苦练  总会成功

    阿***

  • 只要努力,就会有收获。

    张***

  • 笨鸟先飞,早起的鸟儿有虫吃

    A***

  • 使学生懂得应该爱护鸟类并理解亲情的伟大。

    简***

  • 做事要从小开始学习,只有学习才会有进步。

    之***

  • 从乌鸦喝水的故事看出,学习既要刻苦,还要懂得正确的方法。

    杨***

  • 假如我是一只小鸟我可以吃掉许多许多的虫子,好让树木减少痛楚茁壮成长郁郁葱葱;假如我是一只小鸟我愿意用自己动人的歌声给人们带来欢乐和幸福;假如我是一只小鸟,我可以给贫困地区或发生自然灾害地区的小朋友们带去书本,好让他们也能好好学习...
    大自然有千千万万动物植物,它们都和小鸟一样色彩缤纷、形态独特、习性各异---孩子的眼光是独一无二的、孩子的感受更是千差万别的。观察、感悟---直到兴奋、激动由此产生眷念、喜爱...
    你想告诉孩子们:我们都是独一无二的、我们可以很快乐的去帮助别人、我们可以通过自己的努力和不断练习飞的更高、更远...

    那***