外国的小朋友是怎样学习的

全部答案

  • 外国的学习方法跟中国相反。在外国,小的时候能玩多少玩多少,甚至在学校60-80% 都是课堂活动(相当与玩)。一直到初中都一样。到了初中,课紧了点,可是学的东西相当与中国3-4年纪,而且几乎没人学习。一般在国外上初中主要学到的是怎样与人沟通。到高中就要凭自己了,一可以选择学习,二可以选择社交。高中对于国外学生是个转折点--上不上的了好大学就要看高中4年的学习了。到了大学才是关键。大学第一年刷下50%的学生。在外国,大学是好进不好出。 总之各有各的好。

    如果解释的不清楚,可以详细一下问题,我会补充答案。

    张***