如果龟头没有露出来就ML我的JJ会痛吗?

如果龟头没有露出来就ML我的JJ会痛吗???????????????????????今年19岁了,JJ还是被皮包住.

全部答案

  • 还不快去环割一下(冬天里做会好一些),不然以后会发炎。。。。。。最糟糕的是得不到充分的磨炼,性生活时会早泄,女人会不要你的啊    ^_^

    医***

  • 要死啊。

    3***

  • 作手术!

    无***

  • 可能是包皮   做做手术吧

  • 会!我和男朋友第一次的时候没经验,他就是这样,结果就痛的要死啊。

    b***

  • 你很可能是包茎,快去医院动个小手术就可以了,不然是不能做爱的

    n***

  • 推荐你看看这个网站,在线免费电影,真的很不错!绝对不是病毒。网址:

    a***

  • 你现在JJ的头用手能不能翻过来?
    要是能翻过来差不多就是
    包皮过长
    , 要是不能翻那就是包荆了!!!

    飞***

  • 是根本就出不来,还是平时不出来可以用手弄出来?如果是前者的话最好去医院弄一下,不然的确很麻烦。

    d***

  • 包皮能完全上翻做爱就不会痛了。否则就要做切除手术。

    叶***

  • 露出一点就可以的!
    轻一点是不会痛的,还要看你是不是包茎!

    1***

  • 小心

    风***

  • 做割皮手术吧,小手术!!
    拖着不是事啊!

    c***

  • 不会

    v***

  • 推荐你看看这个网站,有美女视频看,还有在线免费电影,真的很不错!绝对不是病毒。网址:

    胖***

  • 能翻开吗?只要能翻开,而且没有什么所谓的白色的有异味的小颗粒,就不用去割除,不管它。要是翻不开的话,那你还是割了吧。

    哈***