菜鸟找师傅

本人,菜鸟一只,愿找一位师傅给我指点迷津,愿者从速,能者为师,。本人爱好,计算机网络技术,和计算机维修,它日吾成大器,必不相忘,在此一礼!!!

全部答案

  • 多看多问可以加强你的理论知识,关键是你能找到实际操作的地方,硬件和软件都是要上手多试才能通的

    M***

  • 多看看就会了

    Z***

  • 在爱问都是相互学习,相互交流,不可妄称师傅.

    程***

  • 你先把所有已解决问题看一遍,然后再把已解决问题看一遍,然后再把已解决问题看一遍,估计你就可以出师了

    失***

  • 还是自己学吧,你这口气,嘿嘿,谁敢当你老师啊

    薛***