相亲后,该怎么做。

前几天,我家里的亲戚给我介绍了个对象,对方是个比较大方的女孩,我很满意,打算继续交往下去。
她跟我在同一个城市,她上班的地方离我,大概有2个小时的车程。目前就打电话和短信,总感觉这样好象不够。她对我是否有好感,我也不清楚。该不该当面问她这个问题呢?
她每个月有4天的休息时间,而我有10-13天的休息时间。遇到他跟我同时休息的时候,我主动的去找她吃饭或是去那里玩,这样来了解对方会不会好点呢?

好评回答
    最好的办法就是主动点,如果你真的希望去交往就不能光靠打电话,发信息了,不要因为太远什么的,那都是借口,远不怕,幸苦段时间每天去接接她什么的,这样子下去会不行的,她再怎么大方终究还是要看你能否表现出来,她不可能说主动和你去接触,老婆是哄过来的,你要让她天天想见你,见了你以后就很开心,那样的话你就成了,不要怕这怕那,试着多接触接触,不要让两人见面变成尴尬的场面,要有说有笑,追一个人的时候,就不要怕付出了,否则过了许久以后你就后悔的,最重要的3个字就是‘脸皮厚’呵呵,祝你幸福啦,成功后告兄弟们一声。拜拜

    爱***

其他答案

  • 电话和短信没法彻底了解一个人。你们休息时可以一起吃饭,看电影什么的,加深下了解。
    女孩是追的,你总不现身,女孩怎么能看出你的诚心。总保持距离,不定下来关系,不仅别的人有机会接近她,而且也没法知道你们俩性格是否合得来。

    v***

  • 还是多接触,多了解

    s***

  •    你喜欢她就要去追求,女生不会平白无故的就合你一起了。老婆不追怎么会嫁给你。

    日***

  • 呵呵 你是男孩子主动一点哦!你休息可以去找她啊,一起逛街,看电影,聊聊天啊!这样你们慢慢会了解的。。。。

    紫***

  • 对,多接触,不仅在同时休息的时间多出去玩,
    你休息的时候也可以接她下班阿,下班后一起吃饭,多好啊
    时间久了感情就亲密了

    综***

  •       现在的女生很少有喜欢内向,不主动的男生,或者她认为你对她没有好感,或者觉得你没有起码的男子汉气概。所以,如果你对她有好感的话,就要主动出击。开朗大方,言语爽朗,办事稳重的男生到哪里都会受欢迎的。
        要主动出击,就得想好怎么能让对方感到快乐开心。
      首先比较老的招式就是主动问她,或者向周围人打听,她的爱好、兴趣、性格、习惯之类,方便有目标的选择方案。其次,了解她休息的几天里平时都干什么,喜欢安静还是好动。不能老是吃饭,逛街之类。找找有没有什么特色游玩的地方或者显示自己个性特长的活动。 之后,就是注意自己的言语表达了,尽量的暗示对方你的心思,或者一起娱乐过程中感觉时机成熟,只要得到对方直接或者隐晦的回应后,就要立即行动表达爱意或者征求对方意见做自己的女朋友之类的真情告白。
      越是有疯狂的举动或者表达越是能体现你对她的重视。 然后,要是再有什么问题,可以继续向我咨询哈。祝你成功。

    阿***