三星智能手机怎样格机?

全部答案

  •   关机状态下手动进入recovery 进行格机(wipe )标准。。音量键选择,电源键确认格机!以下为三星机型进入recovery 方法。SGH-I997—【音量上键+Home键+电源键】SCH-I579—【音量上键+Home键+电源键】SCH-W899—【Home键+电源键】SCH-I909—【音量减键+电源键】SCH-I899—【音量减键+电源键】GT-I9220—【音量上键+HomeE键+电源键】GT-I9103—【按开机键,待出现开机画面的时候迅速按音量上键+Home键】GT-I6500U—【音量下键+ 四维中间键 +开机键】GT-I5800—【音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键】GT-I5700 —【音量减键+拨号键+开机键】GT-I5801—【音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键】GT-S5830 —【Home键+电源键】GT-I9001—【音量上键+电源键】GT-I9000—【音量上键+Home+电源键】GT-I7500U—【音量下键,再按拨号键,再按开机键】GT-I5800—【音量键中间部分(上下音量键一起按)+Home键+开机键】SHW-M180S—【音量上+照相键】SHV-E120L—【音量+、音量-、电源三个键,不要管震动,当看到手机屏幕显示画面时松手,再按HOME键】
    『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。
      』。

    匿名

  • 恢复出厂值,在电脑上清理一下内存

    麦***

  • 恢复出厂设置啊

    親***

  • 放电脑上格式就行

    Q***

  • 这个是可以联网操作的啊

    洒***

  • 在设置里,按恢复出厂设置就行

    匿名

  • 在系统内存卡那里。

    一***

  • 返回出厂设置就好了

    S***

  • A.*#7370#—手机软硬复位:在待机状态下,输入 *#7370# ,手机会提示恢复所有原厂设置?手机将重新启动,选择是,然后输入锁码,默认的为 12345 ,输入后选择确认即可。
    B.*#7780—手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等)。
    C.适用于特殊情况时格机,如不能开机:先关机,然后在按住“绿色拨号键”+“ 3 ”+“*”+“开机键”,直到机器屏幕上方出现一行进度条就可以松手了!属于手机硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置,)。

    唯***

  • 恢复出厂设置就可以。

    飝***

  • 我相信国产机,小米就不错,建议你考虑,当然,三星的智能机还是很好的。

    银***

  • 关机状态下长按音量减键和开机键

    赖***