非智能手机怎样刷机

我的手机不智能机,也不是名牌机,三科K78~想用数据线连接到电脑格机,那位大侠能告诉我怎么格机;,

好评回答
    手机写入数据的连接线跟你用的数据线是不一样的
    所以不能自己刷
    千万不要尝试
    你可以找专业的维修人员帮你
    再说你的手机也没这样维修的意义
    建议换吧

    一***

其他答案

  • 你的手机不能刷机,因为你找不到升级用的固件,山寨手机是没有精力去研究手机升级固件的

    零***

  • 要用专用仪器才可以刷机。用数据线是不行的。
    要刷机,拿手机店去维修就可以。

  • 主要你能找到你的手机软件,找到你的手机型号软件下载到电脑,也装上那软件在电脑里,后插入你的手机就可以刷机了,非智能手机也能刷机的,不过你的手机一定要有驱动软件,你的手机没有驱动软件就无法帮到你了

    z***

  • 非智能机不能刷机,智能机才可以。

    蓝***