怎样刷机

智能手机怎样刷机

全部答案

  •   要看妮是什么系统的!!
      以下是目前主流的系统刷机方法!
      android(安卓)
      1、解锁Bootloader
      2、刷第三方Recovery
      3、通过Recovery,先刷 Radio(注意版本,Android2。
      2系统必须用4。06或以上的Radio,最新版是5。12)   4、通过Recovery,刷系统   5、(如果系统并不自带Google的软件)刷Google Apps Addon(主要适用于Cyanogen Mod)   6、(可选)通过 Recovery,刷内核   radio、系统、google apps跟内核的顺序一定不要随意调整,否则容易造成系统无法启动的情况   wm系统(主要说明卡刷教程)   1对机器进行解锁(下载解锁软件同步解锁)   2手机充电50% 以上(以下亦可以刷,但不放心);   3 、将下载的手机rom的nbh部分直接改名:*********。
      NBH(注意大写和中间的点号,“*”部分的更名要看具体机子),放入储存卡的根目录下(储存卡的格式为FAT32);   4、使机子进入三色屏,机子会自动变成白色刷机界面,按一下电源键放开,机子进入刷机状态,此时把机子放在平稳地方,不要管它,待中间的几个选项全部出现OK后,然后坐享   其成,软启成功!   塞班系统   1 下载pc套件(其实只用他的驱动)   2下载凤凰刷机(推荐凤凰刷机2010中文版比较简便)   3将手机同步进行刷机! 。

    会***