20分求冰子女漫游刷图加点

全部答案

  •   枪魂冰子女漫游Act11刷图加点作者:枪魂冰子来源:178DNF专区发布时间:2011-01-21 10:07:36  摘要:乱射,我只加3作为强制而已,如果觉醒加1的话,那可以点满乱射,没有高强武器,感觉乱射的伤害也不怎么样。其他它和男漫没有什么区别,长期刷牛的话,TMS和瞬踢点高一些。
        大概模拟了一下,女漫的加点跟装备有很大的关系,觉醒虽然好用,但是爆发力不强,清理一下小怪就可以了。  这个加点我把觉醒点满了,主要是适合平民吧,如果有13以上的武器,觉醒可以加1就可以了。  还有乱射,我只加3作为强制而已,如果觉醒加1的话,那可以点满乱射,没有高强武器,感觉乱射的伤害也不怎么样。
        其它的和男漫没有什么区别,长期刷牛的话,TMS和瞬踢点高一些。  浮空弹在15级以后效果才明显,开始SP不够,点5强制就可以了,后面慢慢补上。  呵呵好啦。
        职业:沾血者  等级:60  总SP:4171  剩余SP:16  任务获得:690  =======【技能分类】=================  -------【射术】---------------------  后撩踢,等级:5  强制-后撩踢,等级:1  浮空弹,等级:20  左轮精通,等级:10  快速填装,等级:1  刺踢,等级:10  隐匿切割,等级:1  强制-浮空弹,等级:1  钉刺射,等级:5  强制 - 刺踢,等级:1  快速拔枪,等级:5  爆头一击,等级:18  上旋踢,等级:5  三重控制,等级:1  回头一击,等级:1  死亡左轮,等级:10  音速劫击,等级:5  移动射击,等级:9  多重爆头,等级:13  枪舞,等级:3  双鹰回旋,等级:8  双枪极舞刃,等级:7  -------【机械】---------------------  RX-78追击者,等级:1  -------【战术】---------------------  G-14手雷,等级:1  银弹,等级:1  -------【重火器】---------------------  M-137格林机枪,等级:1  BBQ,等级:1  M-3喷火器,等级:1  -------【通用】---------------------  皮甲精通,等级:1  后跳,等级:1  强制 - 后跳,等级:1  漫游枪手皮甲专精,等级:1  物理暴击,等级:10  受身蹲伏,等级:1如果你要70级的话,到冰子空间找。

    b***