漫游40级时的刷图加点.

想练刷图漫游.现40技能没加.想加错再洗自喜欢算..所请家帮忙说漫游35候刷图点各技能都加少谢谢边打错..40候刷图加点

全部答案

  •   (说满是 到目前最高)
    左轮精通 满
    死亡左轮 满
    瞬踢 满
    爆头 满
    回头一击 (回头一击附加的伤害高,就用时候需要转下身)
    移动射击 满
    移动转身
    远程格挡 满
    疯狂屠戮 满
    致死 1 (想 高也行,有sp再说)
    踏射,bbq 都 1
    物理暴击 满
    手雷 10 (看个人习惯,有 1 和不 的)
    乱射 满
    快速拔枪 5
    膝撞 5
    后跳 出强制
    TMS 俺没
    刷图漫游强制基本都不用 的,你目前40,除了没觉醒技能,其他的都这样了。
      不过俺这个点是纯刷图漫游的点(本人是不PK的)你要考虑清楚,这个点是不能去PK的。

    慢***