DNF求体术漫游纯PK加点,玩漫游就不为刷图,所以放弃刷图

全部答案

  •   体术漫游啊,那我不加射击的咯:
    XT10
    空弹10
    空铲10
    TS1
    ST20出强制
    TMS20
    左轮精通(看自己决定,拿左轮的就 ,拿其他枪的就不加,建议拿自动PK)
    快速把枪5
    爆头(要不不加,要不加满出强制, 5伤害还不如普通攻击最后一击,建议不加,因为这技能费SP,费快捷技能栏)
    自动反击10
    远程格挡10
    移动TMS10
    乱射1(不出觉醒,觉醒PK要等2分钟才能用)
    机械人1
    手雷10(范围大,起手容易)
    格林1
    BBQ1级或5级出强制
    阻击1
    就这样,武器推荐拿把20级紫自动“马卡罗”加ST一级、XT一级的。

    装备穿逐风套加流光腰带加傲凰鞋子吧。买件时装来多加ST一级。
    一共23级瞬踢,本身20 武器 时装 傲凰鞋子=23级ST
    一踹过去是人都颓废了吖!!
    希望能被采纳,谢谢!。

    谎***