多哥的有实力球员介绍一下

好评回答
    多哥队的头号球星是效力于法甲摩纳哥队的前锋阿德巴约
    姓名:阿德巴约(Emmanuel_ADEBAYOR)
    现在所在俱乐部:法甲摩纳哥
    场上位置:前锋
    生日:1984-02-26
    身高:190 cm
    体重: 75 kg
    国籍:多哥
    此外多哥队的球星还有:效力于法甲里尔对的中场奥鲁法德,法甲梅斯队的门将阿加萨和中场马姆,瑞士年轻人队的中场阿奇亚沃努,德乙奥博豪森队的前锋萨里夫。

    张***

其他答案

  • 这支球队有“食雀鹰”之称,虽然在强手如林的非洲,这并不是一支很起眼的球队,但是在预选赛上却表现出了强大的战斗力,7胜2平1负的战绩,也是非洲区预选赛之最,而且该组中还有塞内加尔这样的强队。该队的尼日利亚籍主教练凯施在解释球队的成功时突出了“团结”这一因素,与很多非洲劲旅一样,团队力量和一些关键不知名但很有实力的天才,是球队成功的关键。
    关键人物:
    姓名:阿德巴约(Emmanuel_ADEBAYOR)
    现在所在俱乐部:法甲摩纳哥
    场上位置:前锋
    生日:1984-02-26
    身高:190 cm
    体重: 75 kg
    国籍:多哥

    哥***

  • 不祥!

    李***

  • 楼上详细

    爱***

  • 阿德巴约

    蒋***