去饭店,怎么样点菜?我是宁波的?

全部答案

  • 到饭店用餐应根据个人的口味、饮食习惯、消费水平及就餐人数来进行点菜。
    例:去饭店就餐为四人,一般情况点两个冷菜(一荤一素),四个热菜(要将四道菜的制作方法区分开来)即可。四道热菜:两道荤菜、一道甜菜、一道素菜。一道点心或主食,一道汤。
    如果你是在外地就餐,那就要点一些当地的特色名小吃。再有还要根据天气的情况而定。(比如:天气非常燥热,避免点一些过辣或过干的食物,点一些清爽的菜品)

    朱***