当异性网友问你,你如何回答

有一个交往了几年的异性网友,(仅限于网上),平常挺能谈得来,谈孩子,谈工作,谈股票!
有一天,他忽然问我:你想我吗?
我能怎么回答呢?
说不想,好像不尽人情,说想,好像又把关系搞得有些暧昧!
应该如何回答呢?

好评回答
    其实他已经把问题抛给你了就看你自己对他是什么感觉
    如果对他没那种感觉的话可以自然点的回答他"想啊.但是更加想xxxxx(比如家人啊别的朋友啊什么的)"一般智商的人都可以理解了.
    如果还不清楚自己对人家的感觉告诉他"你想他想得都快想不起来了"让他自己去琢磨,给大家再多点时间咯

    苦***

其他答案

  • 还是不明确回答比较好吧~
    比如回答;“这是什么问题啊~我拒绝回答~”之类的...
    这种事还是不要搞得太严肃认真!容易误会的!

    恋***

  • 我好想你。。。。。。。的钱。
    幽默一下。

    勾***

  • 就告诉他只会在上网聊天时会偶尔想起,如果你想把关系在发展的话那就说很想。

    孙***

  • 还真的有点想你了-兄弟,  最近还好吧?   (别把话想的太复杂了)

    一***