什么品牌做烘焙比较出名的

全部答案

  •   说起烘焙比较出名的是好利来啦, 好利来企业于1992年9月诞生,经过多年努力,好利来企业现已发展成为国内焙烤行业领军企业,以生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市近千家直营连锁店,拥有北京、天津、沈阳三座国内的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工。
      自创立以来,好利来秉承顾客至上的原则,以优质的产品和服务,赢得优异的市场成绩:被授予“深受消费者信得过产品”称号,被列为国家“保护品牌”,荣获“国饼十佳”称号等诸多荣誉。   好利来蛋糕将成为一个人人向往的卓越团队,每一个员工都满怀热情地工作,以乐观、积极的态度,在充满爱、尊重、信任和关怀的氛围中快乐地成长,每一个员工都有机会通过自身的努力,成为公司的合作伙伴,体现价值、实现梦想,过上人人羡慕的生活。
      好利来将成为所有客户真诚、有价值、值得信赖的合作伙伴,相互支持、共同发展、实现双赢。

    匿名

  • 稻香春南味食品

    王***

  • 我还是觉得台湾的烘培比较出名

    当***