国内有哪些第三方支付平台?

全部答案

  •   支付宝
    支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,是由阿里巴巴集团CEO马云先生在2004年12月创立的第三方支付平台,是阿里巴巴集团的关联公司。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。
    拉卡拉支付
    技术融合,即将银行严格的风险控制与支付企业的技术创新相结合。
      招行、广发等手机银行已经内置拉卡拉移动支付功能,解决了手机银行只能受理本行银行卡的问题。 微付通(微付天下) 支持银联标志的银行卡的信X卡和借记卡2 独立的管理后台让商户可以实时交易数据明细,随时随地轻松掌控3 移动POS机拨号POS机,多重选择,其他收单机构很难申请到。

      4 7*24小时客户服务,随时在线咨询。5 刷卡手续费更优惠。 财付通 财付通是腾讯公司于2005年9月正式推出专业在线支付平台,致力于为互联网用户和企业提供安全、便捷、专业的在线支付服务。 以上就是第三方支付平台有哪些的介绍,除以上介绍的以外,还有诸如环迅、网银在线等支付平台,未来随着互联网以及电商的发展,第三方支付平台会越来越多同时技术也会更安全。

    王***