一首歌的名字

歌词是~。。。和大哥喝醉~。只记的这句了。

好评回答
       歌曲:大哥
     歌手:janice
      如果兄妹相称太多醒不起喜欢我
    快研究和我这异性拍拖
    讹称知己的真太多
    当女共男未变爱侣
    不吻过自然没结果
    没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰
    能做对爱侣堕落成朋友谁心息
    我要爱情不需要登对不需得你允许
    兄妹真有趣不需要分居忘记辈份再追
    我要爱情摧毁世交也不失一个壮举
    相恋的证据假使要争取唯有约定和大哥喝醉
    mu…。
      。ye…。wo…o 曾经双手执一柄枪 想逼供你一趟 我和你无爱谁没有试想 如果恋爱必须创伤 想你亦明白到我俩 需开心都也受救伤 没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰 能做对爱侣堕落成朋友谁心息 我要爱情不需要登对不需得你允许 兄妹真有趣不需要分居忘记辈份再追 我要爱情摧毁世交也不失一个壮举 相恋的证据假使要争取唯有约定和大哥喝醉 a…wu…ye。
      。碍 我要爱情不需要登对不需得你允许 兄妹真有趣不需要分居忘记辈份再追 我要爱情摧毁世交也不失一个壮举 相恋的证据假使要争取唯有约定和大哥喝醉 。

    h***

其他答案