带孩子开店干什么好

我家宝宝一周多了,本来想上班,可孩子婆婆要带回老家,有点舍不得,自己带的话,太多时间,有点无聊,想来想去自己干点什么,又可以带孩子呢,大家有好的建议吗,多多交流呀,网店不想开,想开家实体店,现在开店能拿的资金也就3万多,我家附近有家中专学校,离大学也不算太远,我看了很多店,频繁的换人,周围像什么,饰品,内衣,玩具,礼品,蛋糕,服饰,鞋店,小吃等等,该有的我觉得都有,大家有什么新的创意的吗,成功的分享一下如何,谢谢

好评回答
    我宝宝也一周二了,我也很想上班,但是我婆婆带孩子不细心,放心不下自己的宝宝,这段时间也开了家网店(竞争太大,不好做。。)。你有资本挺不错的,而且有学校的地段也好,我当初也想过如果以后开店就开水晶玉器店(DIY编织),那个很好学,货源可以从广州或浙江那段拿货,成本很低,学生应该都很喜欢这些东东,再批些漂亮的耳环手链饰品点缀一下店铺,我只是我个人建议,给你参考一下吧!!!

    C***

其他答案

  • 建议你查看一下每家超市,服装店,饰品店的进货价,如果你不知道的话,
    可以看看这里        复制地址到地址栏,就可以看到
    里面是几千种商品的进货价,涉及服装,视频,婴儿用品……
    记得给我加分呀

    1***

  • 教你如何开网店,如何推广网店,让你从开网店中获得快乐和财富.你可以了解到淘宝网店,易趣网店,拍拍网店,有啊网店等主流C2C网店的开设,经营,推广等内容。 ,专业卖家们可以去看看,对你的网店生意很有帮助哦

    1***

  • 开个书店怎么样。不用那么多人看着!自己还可以看看孩子,很好!

    1***

  •   我是要毕业的学生,我们学校附近也有很多店,但是开饰品,内衣,,蛋糕,鞋店这些都是生意一般。因为现在学生每月的生活费有限。建议开饭店、小超市、打印店。
      1。服饰肯定市区内有专卖店,一般学生喜欢穿森马、衣纯、美特斯邦威等做为学生我们都很少到学校店买衣服。虽然学生没有经济收入但是消费档次不能看低。
    2.饰品,内衣,玩具,礼品,蛋糕这些只是学生的附属物,我们可要可不要,只是朋友PARTY时才会买.购者有限.
    3.学生的必须品有食品(一日三餐不可缺少,虽然学校都有食堂可还是有很多同学选择在外面吃)、日用品、学习用具。
    4。打印店可以附带销售一些考试用书(会计证考试书、计算等级、英语四级等),每到毕业答辩和开招聘会时打印店生意都很火,平时班级集体复印东西很多的。中专学校这方面需求量少。大学需求量大。

    e***

  • 开个化妆品店也不错的。

    娃***

  • 开个网吧   这样子的话可以带小孩子也可经工作了

    1***

  • 做传统的生意,现在竞争都比较激烈,当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有长远的眼光,如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查,我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商品,种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨

    1***

  • 开个婴儿用品店还不错哈

    越***

  •  建议你开个DIY 小店,现在DIY 这个项目大家也是比较关注的,就看你的DIY定位在哪一块了!  个人建议DIY T恤还蛮不错的!
      你可以参照“茄子街”,你去看看咯

    1***