我想要个二胎,我头一胎是男孩,我想要个女孩,

全部答案

  • 生男孩儿和生女孩你们说话是不算数的  这个是命中注定

    爱***

  • 生男生女是由人类自身的染色体(人的遗传物质)决定的,受精时两种精子与卵子的结合是随机的,机会各有50%。
    在人体细胞中,有23对染色体,其中只有一对是性染色体,胎宝宝的性别就由它来决定。这两条性染色体,一条来自母亲(母亲的卵母细胞都是携带X性染色体),一条来自父亲(父亲的精子携带有X、Y染色体各一个)。如果两条都是X,便会孕育出女孩。如果X、Y各有一个,便会孕育出男孩。
    因此,没有什么办法能够保证生女孩的,千万不要盲目听信网上传言哦!备孕时调整好心态,保持良好的心情,合理的饮食,科学备孕,生出健康宝宝才是关键!

    王***