请问百度知道与新浪爱问有什么区别?

好评回答
    百度知道:界面清爽,速度快,人气足!
    但是功能还不够人性化,无聊、作弊用户比较多,不支持贴图!
    新浪爱问:功能多,支持贴图,对举报作弊的用户,还会给予积分奖励(这一点百度知道真应该想人家学习!)
    但是可能是功能多的原因吧,界面显得零乱,常常找不到方向。

    蔷***

其他答案

  • 功能和效果都是一样的,只不过是各自网站的一个服务类目。

    第***

  • 基本差不多的.我上去百度去过两回,可能是先玩的爱问,才不喜欢玩百度的产品吧

    往***

  •   君伟凌鹰商贸作为国内知名的电动葫芦销售商,拥有自己完善的物流体系,无论配送方式亦或配送范围,君伟都承诺给你最舒适的购物体验。
    一、配送时间
    1。订购成功后,我们的客服人员会以电话或邮件的方式告知您商品预计发货时间;
    2。我们的发货时间是基于您的付款日期计算出的时间,为了使您能尽快收到商品,请您及时尽快付款;
    3。
      请务必在电话中说明您的姓名和具体收货地址,以便商品能及时准确到达您手中。 4。需要我方在节假日内配送货品的顾客,请务必在留言中注明,以免延误您收货。(我们只受理留言中对送货时间说明的要求,其他不予受理)。 5。为保证货物及时送达,请您在订单上留下准确、详细的地址及有效的联系方式。
       6。由于君伟环链电动葫芦每天的出货量大,我们会在订单成立后3个工作日内完成商品出库流程;由于具体的送货是由合作配送商完成,所以物流或快递配送需要2-7个工作日(视您所在的城市而定)方能送至您处。所以,一般情况下您会在7个工作日内收到您的货品。
       二、配送方式 1、快递送货; 2、物流送货; 3、君伟起重机械自行送货; 对于石家庄市区以外的客户,我们将主要采用前两种发货方式为您派送商品;对于石家庄市区内的客户,我们将依您的需求及您订购商品的具体情况从以上3种送货方式的任一种为您派送商品。
       三、配送范围 君伟起重机械的商品派送网络已经覆盖全国所有地区,elephant手拉葫芦,请您放心订购! *如您欲了解更多君伟起重机械的相关配送事项,请致电君伟起重机械,我们将很高兴为您服务! 四、配送收费标准 我们的收费标准将按照国家运输行业标准,按照货物的重量、体积以及运输时间确定。
       希望您在君伟凌鹰购物愉快。

    C***